Barra de sonido DA-F61 - ¿Cuáles son las especificaciones de mi Audio porTable?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cuáles son las especificaciones de mi Audio portable DA-F61?

[Paso a paso]

1. Especificaciones generales:

Samsung

Samsung

No.

Nombre

Descripción

1

Power Bass

Amplifica el bajo de la música.

2

Botón de funciones

Cambia el tipo de función a Bluetooth - AUX -  Soundshare.

3

Bluetooth - AUX - Soundshare

Tipo de funciones para reproducir música.

4

LED de función

Notifica el tipo de función.

5

MUTE

Anula el sonido.

6

Control de volumen

Permite manipular el sonido ( + / - ).

7

Orificio de reinicialización

Restablece los valores de fábrica en el producto.

8

Conector AUX IN

Entrada analógica para conexión de dispositivos externos.

9

SERVICIO (USB)

Carga de smartphone o actualización de firmware por puerto.

10

Conector del cable de alimentación

Conector para el cable de energía eléctrica.

11

Etiqueta NFC

Función para compartir archivos por conexión NFC.

12

Indicador de batería

Notifica el nivel de la batería.

13

Botón (Encender / apagar)

Enciende y apaga el producto.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.