Barra de sonido HW-F550 - ¿Cómo realizar la conexión al subwoofer inalámbrico?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

El subwoofer se conecta a un módulo compacto inalámbrico que comunica con la unidad principal. El ID de enlace del Subwoofer viene predefinido de fábrica y la unidad principal y el subwoofer deben enlazarse automáticamente (conexión inalámbrica) al encender la unidad principal.

Paso a paso

Samsung

1. Enchufe los cables de alimentación de la unidad principal y del subwoofer a la toma de CA

Samsung

Samsung

2. Presione el botón ID SET de la parte trasera del subwoofer con un objeto punzante pequeño durante 5 segundos

Samsung

Samsung
Nota: El indicador STANDBY se apaga y el indicador LINK (LED azul) parpadea de forma rápida.

3. Con la unidad apagada (modo ESPERA), presione el botón de MUTE en el mando a distancia durante 5 segundos

Samsung

Samsung

• Aparece el mensaje ID SET en la pantalla OLED de la unidad principal.

4. Para finalizar la conexión, encienda la unidad principal mientras parpadea el LED LINK del subwoofer

Samsung

Samsung
• Se enlazan la unidad principal y el subwoofer (se conectan).
• Se enciende el indicador de conexión (LED azul) del subwoofer.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.