Barra de sonido HW-K450 - ¿Cómo conectar con un televisor mediante un cable HDMI?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo conectar con un televisor mediante un cable HDMI?

Respuesta

1

HDMI es una interfaz digital estándar para conectar dispositivos como un televisor. La conexión HDMI transmite la señal digital con la máxima calidad, de forma que pueda disfrutar de un audio excelente:

HW-K450

2

Conecta un extremo del cable en el puerto HDMI OUT (TV-ARC) de la barra de sonido:

HW-K450

3

Conecta el otro extremo del cable HDMI en uno de los puertos HDMI IN del televisor o del One Connect del televisor:

HW-K450

Nota:

Si el televisor dispone de un puerto HDMI IN (ARC), es recomendable conectarlo a este.

4

Pulsa en el botón Source, situado en el lateral de la barra de sonido, hasta llegar a la fuente D.IN:

HW-K450

Nota:

También puede pulsar el botón Source en el control remoto del dispositivo.

5

En la pantalla de la barra de sonido puede ver en qué fuente se encuentra. Para la conexión por HDMI con un televisor, debe estar situado en D.IN:

HW-K450

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.