Barra de sonido J7500 - ¿Qué es y cómo activar el modo de espera en red?

Last Update date : 2022-12-27

A continuación te indicaremos como activar el modo de espera en red en la barra de sonido, esta función enciende la Soundbar automáticamente cuando un dispositivo inteligente intenta conectar a la Soundbar a través de Bluetooth o Wi-Fi.

1. Verifica que la barra de sonido está conectada  a tu dispositivo inteligente.

2. Pulsa y mantén presionado el botón de "Salto hacia adelante" por más de 5 segundos en el control remoto

3. ON - NETWORK STAND BY aparecerá en la pantalla . Pulsa y manten presionado el botó   de salto hacia adelante de nuevo para desactivar el modo espera de red.

4. ¡Listo! si deseas desactivar la opción mantén presionado el botón salto hacia adelante por más de 5 segundos hasta que aparezca OFF - NETOWORK STAND BY