Barra de sonido J7500 - ¿Cómo usar la función Auto Power Link?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar la función Auto Power Link?

Respuesta

Si ha conectado la unidad principal a un televisor con un cable óptico digital, se puede configurar la función de Auto ON para que la barra de sonido se enciende automáticamente cuando se enciende el televisor.

Paso a paso

1

Para esta demostración, se utilizará un televisor Samsung con One connect. Este proceso puede ser diferente para otros televisores. Selecciona Siguiente para continuar:

Barra de sonido Samsung

Nota:

Para obtener más información sobre la conexión de la barra de sonido a un televisor con un cable óptico, por favor refiérase a la sección "Conexión a un televisor (cable óptico) en "Conexiones".

2

Presiona el botón Power/Encendido para encender la barra de sonido On:

Barra de sonido Samsung

3

Pulse el botón Source en la barra de sonido con el control remoto hasta que aparezca en la pantalla D.IN :

Barra de sonido Samsung

4

Pulsa el botón Anynet+ en el control remoto para activar la función Auto Power Link On y Off:

Barra de sonido Samsung

Nota:

Dependiendo del dispositivo conectado, Auto Power Linkno puede funcionar.

5

Si se activa Auto Power Link, la pantalla mostrará el mensaje "OFF-ANYNET+/ON-POWER LINK". Pulsa y mantén presionado el botón Anynet+ nuevamente para encender Anynet+ y apague Auto Power Link:

Barra de sonido Samsung

6

Listo! ya haz generado la activación de Auto Power Link:

Barra de sonido Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.