Barra de sonido J7501 - ¿Cómo realizar actualización automática del firmware?

Last Update date : 2023-03-10

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

A continuación, te indicaremos como eliminar una alarma desde la aplicación Samsung Multiroom.

1. Ingresa a través del botón de Ajustes.

2. Selecciona la opción Actualización del Software.

3. Desliza el switch junto al nombre de la barra de sonido hacia la derecha.

4. ¡Listo! La funcionalidad de actualización automática se encuentra activa.