UN60KS7000 - ¿Cómo aplicar ajustes de imagen a una sola fuente?

Last Update date : 2020-09-05

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo aplicar ajustes de imagen a una sola fuente?

Respuesta

Nuestro televisor KS7000 nos ofrece la posibilidad de cambiar los ajustes de la imagen a nuestro gusto.

Paso a paso

1

Nuestro televisor KS7000 nos ofrece la posibilidad de cambiar los ajustes de la imagen a nuestro gusto. Por defecto, afectará a la imagen de todas las fuentes de entrada (TV o HDMI). Sin embargo, podemos configurar el televisor para que tan solo se aplique a la fuente en la que nos encontremos en ese momento. Para ello, accedemos a "Imagen" pulsando la tecla [Enter] del mando.

KS7000

2

Nos desplazamos hasta "Configuración para expertos" usando la rueda de dirección y tocamos en [Enter] para acceder.

KS7000

3

Bajamos hasta situarnos sobre "Aplicar configuración de imagen" y presionamos la tecla [Enter].

KS7000

4

Nos colocamos sobre "Fuente (actual)" y apretamos la tecla [Enter] del mando para confirmar.

KS7000