Cómo bloquear los anuncios publicitarios en Samsung Internet

Cuando navegas con Samsung Internet, es posible que quieras deshacerte de los anuncios publicitarios que aparecen en las páginas web. La aplicación te permite bloquearlos activando programas desarrollados por compañías especializadas. Sigue leyendo para aprender a bloquear los anuncios publicitarios al usar Samsung Internet.

Vista del menú de bloqueadores de anuncios en Samsung Internet.

Con la función de bloqueo de anuncios de Samsung Internet, puedes experimentar una navegación web sin anuncios publicitarios. Sigue los pasos a continuación para saber cómo activar la función de bloqueo de anuncios.

Vista del botón de más opciones en la aplicación Samsung internet Vista del botón de más opciones en la aplicación Samsung internet

Paso 1. Accede a Samsung Internet y pulsa en el icono del menú inferior derecho.

Vista del icono del bloqueador de anuncios en la app Samsung Internet Vista del icono del bloqueador de anuncios en la app Samsung Internet

Paso 2. Presiona en el icono de Bloqueador de anuncios.

Vista de los diferentes bloqueadores de anuncios con interruptores de activación a su derecha Vista de los diferentes bloqueadores de anuncios con interruptores de activación a su derecha

Paso 3. Instala una de las aplicaciones de bloqueo de anuncios de otras compañías ejecutando su descarga y después el interruptor que la activa.