Cómo denunciar una infracción de propiedad intelectual en la Galaxy Store

Cuando busques una aplicación u otro contenido en Galaxy Store y encuentres una infracción relacionada con la propiedad intelectual (por ejemplo, sobre los derechos de autor o de las marcas comerciales), es recomendable que te pongas en contacto con Samsung para denunciarlo.

Pantalla del menú principal de la opción "Contacto".

Para denunciar una infracción de la propiedad intelectual, ponte en contacto Samsung. El contenido será revisado y podrá ser suspendido, o se podrá tomar una acción alternativa de acuerdo con las leyes pertinentes.

Accede a la Galaxy Store y navega hacia Icono de menú > Icono de Ajustes > Contacto o Galaxy Store > Icono de menú > Icono de configuración > Contacto.

Después, sigue los pasos a continuación:

Dentro del Contenido de Ayuda Samsung, introduce los datos de tu cuenta Samsung e inicia sesión. Dentro del Contenido de Ayuda Samsung, introduce los datos de tu cuenta Samsung e inicia sesión.

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta Samsung.

En la página "Contáctanos", introduce la información solicitada y reporta la infracción intelectual. En la página "Contáctanos", introduce la información solicitada y reporta la infracción intelectual.

Paso 2. Introduce la información que te sea solicitada y reporta la infracción intelectual.