Cómo puedes ponerte en contacto con Samsung para solicitar ayuda con el Game Booster

Existen varios métodos para comunicarte con Samsung a través de tu dispositivo, hacer preguntas o informar sobre alguna incidencia. Sigue leyendo para conocerlos:

La pantalla de un smartphone muestra el menú del Game Booster con la opción "Contacto" seleccionada

Contactar desde Ajustes

Para contactar desde el menú de “Ajustes, sigue los pasos a continuación:

Accede a “Ajustes” y presiona “Aplicaciones”. Accede a “Ajustes” y presiona “Aplicaciones”.

Paso 1. Accede a “Ajustes” y presiona “Aplicaciones”.

Elige “Game Booster” en la lista. Elige “Game Booster” en la lista.

Paso 2. Elige “Game Booster” en la lista.

En la pantalla de "Información de la aplicación" pulsa en “Ajustes de Game Booster". En la pantalla de "Información de la aplicación" pulsa en “Ajustes de Game Booster".

Paso 3. En la pantalla de "Información de la aplicación" pulsa en Ajustes de Game Booster".

Elige "Contáctanos" en la parte inferior de la pantalla. Elige "Contáctanos" en la parte inferior de la pantalla.

Paso 4. Elige "Contáctanos" en la parte inferior de la pantalla.

Nota: Si Game Booster no aparece en la pantalla de "Aplicaciones", selecciona el botón de filtrar y ordenar, y luego activa "Mostrar aplicaciones del sistema".

Cómo contactar desde la pantalla principal del Game Booster

Para ponerte en contacto desde la pantalla principal del Game Booster:

1. Accede a los ajustes del Game Booster.
  2. Selecciona la opción "Contacto" en la parte inferior de la pantalla y haz tu pregunta.