Cómo registrar y usar cupones en Galaxy Themes

Para poder registrar y utilizar los cupones de los eventos de Galaxy Themes o de las promociones externas es necesario disponer de una cuenta Samsung. Una vez hayas registrado los cupones en tu cuenta de Samsung, pueden utilizarse en compras de aplicaciones de pago y de artículos dentro de la aplicación. Solo se puede utilizar un cupón por compra en Galaxy Themes.

Cupón junto al icono de Galaxy Themes.

Las normas sobre el uso de los cupones son las siguientes:

• Los cupones caducados no se reembolsan ni se guardan. Una vez que un cupón caduca, se elimina automáticamente de la cuenta.
  • Si se cancela el pago antes de descargar una aplicación, se devolverán los cupones no utilizados.
  • Si el precio de un tema supera el importe del cupón, puedes pagar la diferencia con otros métodos de pago, como las tarjetas de crédito.

Para registrar un cupón en Galaxy Themes

Abre la Galaxy Theme Store y pulsa "Menú" en la parte inferior derecha. Abre la Galaxy Theme Store y pulsa "Menú" en la parte inferior derecha.

Paso 1. Accede a Galaxy Themes y presiona el icono de Menú.

Pulsa "Cupones y tarjetas regalo" Pulsa "Cupones y tarjetas regalo"

Paso 2. Pulsa "Cupones y tarjetas regalo"

Pulse el botón de añadir (+) en la parte superior derecha. Pulse el botón de añadir (+) en la parte superior derecha.

Paso 3. Pulsa el icono de añadir (+) para registrar el número de cupón.

¿Es posible utilizar cupones junto con otros métodos de pago?

Si compras un producto que supera la cuantía del cupón, puedes pagar la diferencia con una tarjeta de crédito o con un método de pago por dispositivo móvil. Primero elige el tipo de cupón que quieres utilizar seleccionando "Usar puntos o cupones" en la pantalla de compra. A continuación, selecciona el método de pago que quieras. El importe restante se deducirá de esa cuenta.