Cómo registrar y usar cupones en la Galaxy Store

Para poder registrar y utilizar los cupones de los eventos de Galaxy Store o de las promociones externas es necesario disponer de una cuenta Samsung. Una vez hayas registrado los cupones en tu cuenta de Samsung, pueden utilizarse en compras de aplicaciones de pago y de artículos dentro de la aplicación.

Cupón de la Galaxy Store de Samsung

Por favor, consulta las condiciones de uso de los cupones a continuación:

• Sólo es posible puede utilizar un cupón por cada compra.
  • Los cupones caducados no se pueden reembolsar ni conservar para futuras compras.
  • Si cancelas el pago antes de descargar una aplicación, se devolverán los cupones no utilizados.
  • Si adquieres una aplicación que supera el importe del cupón, puedes pagar la diferencia con otros métodos de pago, como una tarjeta de crédito o el pago a través del smartphone. Introduce primero el cupón antes de pagar la diferencia con otro método de pago.

Cómo registrar un cupón en la Galaxy Store:

Inicia sesión en Galaxy Store y presiona el icono "Menú" de la pantalla principal en la parte inferior derecha. Inicia sesión en Galaxy Store y presiona el icono "Menú" de la pantalla principal en la parte inferior derecha.

Paso 1. Inicia sesión en Galaxy Store y presiona el icono "Menú" de la pantalla principal.

Selecciona la opción "Cupones y tarjetas de regalo" en el menú de Galaxy Store. Selecciona la opción "Cupones y tarjetas de regalo" en el menú de Galaxy Store.

Paso 2. Elige "Cupones y tarjetas regalo" en el menú.

Pulsa "+" (el icono de añadir) en la parte superior derecha de la pantalla para registrar su cupón. Pulsa "+" (el icono de añadir) en la parte superior derecha de la pantalla para registrar su cupón.

Paso 3. Presiona “Añadir” (el icono +) situado en la parte superior derecha para registrar un nuevo cupón.

Cómo usar un cupón en la Galaxy Store:

Captura de pantalla de la Galaxy Store con el botón de precios resaltado. Captura de pantalla de la Galaxy Store con el botón de precios resaltado.

Paso 1. Para adquirir una determinada aplicación o artículo pulsa en el botón de su precio.

Captura de pantalla con la opción "Vales y tarjetas regalo" resaltada. Captura de pantalla con la opción "Vales y tarjetas regalo" resaltada.

Paso 2. Presiona "Usar descuentos" en la ventana de confirmación de la compra.

Captura de pantalla con el botón de añadir (+) resaltado. Captura de pantalla con el botón de añadir (+) resaltado.

Paso 3. Si quieres usar un cupón registrado, elígelo. O, si quieres registrarlo, presiona el icono (+) Añadir cupón.

Captura de pantalla con la ventana emergente "introducir el cupón o código promocional" resaltada. Captura de pantalla con la ventana emergente "introducir el cupón o código promocional" resaltada.

Paso 4. Para registrar un cupón, introduce su código y pulsa “Añadir”.