¿Cuáles son las principales características de Samsung Wallet?

Puedes añadir tus tarjetas de crédito, de débito, de regalo, de fidelización, la llave digital de tus dispositivos y también puedes almacenar y comprobar tus datos personales y tus activos digitales

• Samsung Pay se acepta en millones de lugares. Úsala para comprar en tiendas físicas, en internet y en las aplicaciones de los comercios participantes.
  • Con una capa adicional de seguridad, cada transacción con Samsung Pay queda cubierta por la protección antifraude del banco y una autenticación por huella digital o número de PIN. La información de tu tarjeta se cifra en una caja de seguridad independiente y segura.
  • Descubre ofertas, tarjetas regalo, promociones y ofertas de miles de tiendas locales y nacionales.
  • Almacena contraseñas, direcciones y tarjetas, y úsala para navegar y comprar en internet más fácilmente
  • Desbloquea, cierra, arranca tu coche y mucho más desde el smartphone con la revolucionaria tecnología UWB

* Todos los servicios, características, funcionalidades, contenidos, interfaces de usuario y ventajas descritos en este documento pueden cambiar sin previo aviso y su disponibilidad puede variar según el país/la región, el modelo de dispositivo y la versión del sistema operativo. Los servicios de pago están disponibles tras la compra.