Por qué no se reproduce el sonido de los videojuegos del Gaming Hub

Si el sonido no se reproduce correctamente mientras juegas a un videojuego, es posible que se deba a la configuración del sonido que tengas fijada. Primero, comprueba si la función "Silenciar" está activada en tu dispositivo. El icono de "Silenciar" se puede encontrar en el área de "Mis juegos" (Si la versión de tu Gaming Hub es inferior a 7.0, el icono de silencio está en la parte inferior del menú "Mis juegos"). Cuando esta función se encuentra activada, no se reproducirá ningún sonido durante las partidas.

Vista de Gaming Hub con la opción de sonido resaltada.

Cómo desactivar la función de Silenciar

1 En la pantalla de inicio de "Gaming Hub", expande la barra de herramientas y pulsa el estado del icono "Silenciar" en el área de "Mis juegos".
2 Si hay un símbolo '\' en el icono de Sonido del juego, significa que la función de silencio está activada. Presiona el icono para desactivarlo.

Nota: La ubicación del icono de Sonido del juego es diferente según el dispositivo que uses. Es posible que esta función no sea compatible con algunos modelos.

El icono de Sonido del juego aparece resaltado en la app Gaming Hub. El icono de Sonido del juego aparece resaltado en la app Gaming Hub.

Paso 1. Pulsa en el estado del icono de Sonido del juego para desactivar el modo silencio.

El icono de Sonido del juego se muestra habilitado en la app Gaming Hub. El icono de Sonido del juego se muestra habilitado en la app Gaming Hub.

Paso 2. Presiona el icono para desactivar el modo silencio.

Paso 3. Toca Desactivar (solo para versiones 7.0 y superiores).