Qué es Samsung Internet

La aplicación Samsung Internet consiste en un sencillo navegador web diseñado para smartphones y tablets Samsung que también es compatible con el resto de los dispositivos Android™.

Vista de la pantalla principal de Samsung Internet sobre una imagen de un hombre y una bicicleta.

El navegador de Internet de Samsung te ofrece varias funciones de acceso a contenidos de Internet como pueden ser el asistente de vídeo, el modo oscuro, el menú personalizado, extensiones como el traductor, y otras orientadas a proteger tu privacidad, como pueden ser el modo secreto de navegación o las funciones de antiseguimiento y protección inteligentes.

Si quieres consultar más información, visita la página oficial de Samsung Internet en Samsung.com.