Cómo activar el ahorro de batería

La tecnología de la batería del Galaxy Book ofrece la mejor duración posible, con un uso óptimo y una recarga eficiente. Para prolongar aún más la batería de tu Galaxy Book, puedes utilizar la función de ahorro de batería.

Imagen de un Galaxy Book con el símbolo de ahorro de batería.

Nota: esto desactivará las redes Wi-Fi y de datos móviles, pero el teléfono seleccionado, la mensajería y las notificaciones permanecerán activas a través de Bluetooth. La pantalla también cambiará a una pantalla gris y la CPU del Galaxy Book se reducirá.

Imagen del icono «Windows».

Paso 1. Abre el menú Windows.

Imagen de la opción «Configuración».

Paso 2. Abre Configuración.

Imagen de la opción de alimentación y batería.

Paso 3. Selecciona «Energía y batería».

Imagen de la opción de ahorro de energía.

Paso 4. Selecciona «Ahorro de batería».

Imagen de la opción de ahorro de batería con la opción «Activar ahora» resaltada.

Paso 5. Haz clic para activarlo (o desactivarlo).