Qué diferencias hay entre el Galaxy Book2, Book2 360, Book2 Pro y Book2 Pro 360

Imagen de la serie Galaxy Book2

La serie Galaxy Book2 ofrece un mayor rendimiento, diseños ultraportátiles y un innovador software que te permite estar al día frente a la constante evolución del mundo académico y laboral. Los Galaxy Book2, Book2 360, Book2 Pro y Book2 Pro 360 ofrecen una mayor portabilidad gracias a sus ligeros diseños, elegantes colores y tecnología vanguardista. Sigue leyendo para saber más sobre las diferencias entre los modelos y las principales características de la serie.

Especificaciones técnicas   |   Especificaciones de diseño   |   Características principales

Nota: Los modelos y las fechas de lanzamiento pueden variar según el país.

Especificaciones técnicas

Especificaciones técnicas del Galaxy Book2, Book2 360, Book2 Pro y Book2 Pro 360

Book2

Book2 360

Book2 Pro

Book2 Pro 360

Sistema operativo

Windows 11

Windows 11

Windows 11

Windows 11

Procesador¹

Modelo 256 GB

Procesador Intel® Core™ i3-1215U

de 12ª Generación

o

Procesador Intel® Core™ i5-1235U de 12ª Generación

Modelo 512 GB

Procesador Intel® Core™ i5-1235U de 12ª Generación

o

Procesador Intel® Core™ i7-1255U de 12ª Generación

Modelo 256 GB

Procesador Intel® Core™ i5-1240P de 12ª Generación

Modelo 512 GB

Procesador Intel® Core™ i7-1260P de 12ª Generación

Modelo 256 GB

Procesador Intel® Core™ i5-1240P de 12ª Generación

Modelo 512 GB

Procesador Intel® Core™ i7-1260P de 12ª Generación

Modelo 256 GB

Procesador Intel® Core™ i5-1240P de 12ª Generación

Modelo 512 GB

Procesador Intel® Core™ i7-1260P de 12ª Generación

Gráficos

Modelo 256GB con procesador i3-1215U

Gráficos Intel® UHD

Resto de modelos Intel® Gráficos Iris® Xe

Gráficos Intel® Iris® Xe

Book2 Pro 13”

Gráficos Intel® Iris® Xe

Book2 Pro 15”

Gráficos Intel® Iris® Xe

Gráficos Intel® Arc™

Gráficos Intel® Iris® Xe

Memoria RAM²

8 GB

Memoria LPDDR4x (Integrada)

8/16 GB

Memoria LPDDR4x (Integrada)

8GB/16/32GB

Memoria LPDDR4x (Integrada)

8/16/32GB

Memoria LPDDR4x (Integrada)

Almacenamiento interno³

256/512 GB

+ 2 ranuras SSD ampliables

256/512 GB

+ 1 ranura SSD ampliable

Book2 Pro 13”

256/512 GB

+ 1 ranura SSD ampliable

Book2 Pro 15”

256/512 GB

+ 2 ranuras SSD ampliables

Book2 Pro 360 13”

256/512 GB

+ 1 ranura SSD ampliable

Book2 Pro 360 15”

256/512 GB

+ 2 ranuras SSD ampliables

Batería⁴/Energía

54 Wh
Adaptador USB Tipo-C de 45 W

61 Wh (Típico)
Adaptador USB Tipo-C de 65 W

Book2 Pro 13”

63 Wh (Típico)
Adaptador USB Tipo-C de 65 W

Book2 Pro 15”

68 Wh (Típico)
Adaptador USB Tipo-C de 65 W

Book2 Pro 13”

63 Wh (Típico)
Adaptador USB Tipo-C de 65 W

Book2 Pro 15”

68 Wh (Típico)
Adaptador USB Tipo-C de 65 W

Conectividad⁵

Wi-Fi 6

Wi-Fi 6E

Book2 Pro 13”

Wi-Fi 6E

Book2 Pro 15”

Wi-Fi 6E

Book2 Pro 5G 15”

Wi-Fi 6E 5G

Wi-Fi 6E

Bluetooth

Bluetooth v5.1

Bluetooth v5.1

Bluetooth v5.1

Bluetooth v5.1

Especificaciones de diseño

Especificaciones del diseño del Galaxy Book2, Book2 360, Book2 Pro y Book2 Pro 360

Book2

Book2 360

Book2 Pro

Book2 Pro 360

Colores⁶

Plata

Grafito

Plata

Grafito

Plata

Grafito

Plata

Grafito

Burdeos

Tamaño de pantalla

15.6”

13.3”

13.3”

15.6”

13.3”

15.6”

Resolución

1920 x 1080

1920 x 1080

1920 x 1080

1920 x 1080

Tipo de pantalla

FHD LED

Antirreflejos

FHD AMOLED

FHD AMOLED

FHD SUPER AMOLED

Pantalla táctil

No

No

S-Pen

No

No

Seguridad

Ranura de seguridad

TPM

Lector de huellas dactilares

TPM

Lector de huellas dactilares

TPM

Lector de huellas dactilares

TPM

Cámara y micrófono

720p HD

Micrófono Digital de doble matriz

720p HD

Micrófono Digital de doble matriz

1080p FHD

Micrófono Digital de doble matriz

1080p FHD

Micrófono Digital de doble matriz

Altavoces

Altavoces estéreo (2 W x 2) Dolby Atmos®

Altavoces estéreo (2 W x 2) Dolby Atmos®

Altavoces estéreo AKG (Max 5 W x 2)
Amplificador DSP Smart
Dolby Atmos®

Altavoces estéreo AKG (Max 5 W x 2)
Amplificador DSP Smart
Dolby Atmos®

Puertos

1 HDMI
2 USB Tipo-C
2 USB 3.2
Lector multimedia de tarjetas MicroSD
1 salida combo de auriculares/micrófono

1 HDMI
1 Thunderbolt™ 4
1 USB Tipo-C
Lector multimedia de tarjetas MicroSD
1 salida combo de auriculares/micrófono

1 HDMI
1 Thunderbolt™ 4
1 USB Tipo-C
1 USB 3.2
Lector multimedia de tarjetas MicroSD
1 salida combo de auriculares/micrófono

1 Thunderbolt™ 4
2 USB Tipo-C
Lector multimedia de tarjetas MicroSD

1 salida combo de auriculares/micrófono

Dimensiones

(Largo x Ancho x Alto)

356,6 x 229,1 x 15,4 mm

304,4 x 202,0 x 12,9 mm

Book2 Pro 13”

304,4 x 199,8 x 11,2 mm

Book2 Pro 15”

55,4 x 225,8 x 11,7 mm

Book2 Pro 360 13”

302,5 x 202 x 11,5 mm

Book2 Pro 360 15”

354,85 x 227,97 x 11,9 mm

Peso⁷

1,57 kg

1,16 kg

Book2 Pro 13”

0,87 kg

Book2 Pro 15”

1,11 kg

Book2 Pro 360 13”

1,04 kg

Book2 Pro 360 15”

1,41 kg

1 Las opciones del procesador pueden variar según el país

2 La cantidad total de memoria disponible puede ser menor según la configuración. Las opciones de memoria pueden variar según el país.

3 Las opciones de almacenamiento interno pueden variar según el país.

4 Valor típico probado en condiciones de terceros.

5 Las opciones de conectividad y la disponibilidad de uso pueden variar según el país.

6 Los colores pueden variar según el país y el operador de telefonía móvil.

7 El peso varía en función del proceso de fabricación.

La serie Galaxy Book2 continúa basándose en la portabilidad, la versatilidad y la potencia de los Galaxy Books anteriores. Algunas de las principales características de los modelos más recientes son:

Potente procesador y gráficos

La serie Galaxy Book2 cuenta con el último procesador Intel® Core™ de 12ª generación, que te permite trabajar, hacer videollamadas y jugar con un rendimiento fluido y fiable. Además, los gráficos Intel® Iris® Xe te proporcionan los mejores efectos visuales independientemente del software que estés ejecutando.

Imagen del Galaxy Book2 con el logotipo del procesador Imagen del Galaxy Book2 con el logotipo del procesador

Batería de larga duración

La serie Galaxy Book2 cuenta con una batería de larga duración de 54Wh/61Wh/63Wh/68Wh (según el modelo). Su cargador, pequeño y compacto, es un accesorio súper portátil y también es compatible con tus otros dispositivos Galaxy gracias a su cable USB tipo-C.

Imagen del Galaxy Book2 cargando Imagen del Galaxy Book2 cargando

Videoconferencias y audio

Como las videollamadas ya forman parte de nuestra vida cotidiana, la serie Galaxy Book2 se ha actualizado para ofrecer una experiencia de llamada de alta calidad siempre que te conectes. Con sus cámaras web HD de 720p (Book2, Book2 360) y HD de 1080p (Book2 Pro, Book2 Pro 360) tu imagen se verá con gran claridad siempre. Además, el amplificador Smart Amp de los Book2 Pro y Book2 Pro 360 reproduce un sonido equilibrado a volúmenes más altos, mientras que la tecnología de sonido Dolby Atmos ofrece el mejor audio en los Book de la serie.

Imagen del Galaxy Book2 con los altavoces destacados. Imagen del Galaxy Book2 con los altavoces destacados.

Conectividad impecable

La serie Galaxy Book2 ofrece una amplia variedad de experiencias conectadas dentro del ecosistema Galaxy. A través de Single Sign-On y una cuenta Samsung, sólo tendrás que introducir tu nombre de usuario y contraseña una vez para disfrutar del acceso instantáneo a todas aplicaciones y contenidos del dispositivo Galaxy. Galaxy Book Smart Switch también te ayuda a trasladar datos antiguos, fotos, configuraciones, etc., desde tu antiguo equipo al nuevo. Además, la serie Book2 incorpora una variedad de aplicaciones muy útiles, como son Link to Windows, Samsung Multi Control, Private Share, Quick Share y también compatibilidad con SmartThings.

Imagen de la gama de productos Galaxy Imagen de la gama de productos Galaxy