Cómo se usa la aplicación de tu Family Hub

Gracias a la app de tu Family Hub, puedes conectar y controlar tu frigorífico de forma más eficiente. ¡Disfruta de un estilo de vida más cómodo con la app Family Hub!

Las instrucciones que se muestran a continuación estarán disponibles una vez se instale la app SmartThings y hayas conectado tu frigorífico a la app Family Hub.

Explorar el widget y las aplicaciones

Family Hub te facilitará ver el estado actual de tu electrodoméstico en su interior y controlar la temperatura, el dispensador, el hielo y mucho más.

Descubre cómo ajustar tu Family Hub, cambiar la configuración y hacer uso de sus increíbles funciones.

Gestor del frigorífico

Puedes gestionar la configuración actual del frigorífico y del congelador con el Gestor del Frigorífico. El widget muestra las temperaturas, las funciones especiales activas, los ajustes del frigorífico, etc.

• En el widget Gestor del frigorífico, se muestran las temperaturas actuales del frigorífico y del congelador, así como las funciones especiales activas.
  • El widget Gestor del frigorífico también te mostrará el estado actual del filtro, así como la fecha de la última instalación. Al tocar el botón "Comprar filtro", te llevará a la página donde puedes comprarlo.
Gestor del frigorífico.
Gestor del frigorífico.

[1] Condiciones externas: Muestra la temperatura y la humedad externa (ambiente).

[2] Temperatura interior:

• Cambia la temperatura establecida en el frigorífico, el congelador y la FlexZone.
  • Después de cambiar la temperatura o la función, pulsa el botón de guardar.

[3] Funciones especiales: Da información sobre las funciones especiales del frigorífico.

[4] Ajustes del frigorífico:

• Enciende y apaga la máquina de hielo.
  • Pulsa y arrastra el botón para encenderlo o apagarlo.
  • Cambia los ajustes del frigorífico, incluidos los ajustes para la fabricación de hielo, la alarma de la puerta y las unidades de temperatura (°F o °C).

Funciones principales

Major Functions

Funciones

Características

Máquina de hielo

Enciende y apaga la máquina de hielo. Para utilizar esta función, pulsa y arrastra el botón para encenderlo o apagarlo. Ten en cuenta que, si la cubitera está llena de hielo, el frigorífico no fabricará más cuando arrastres el botón a On. Mostrará el indicador de fabricación de hielo desactivado en la pantalla principal.

Bloque del dispensador

Activa y desactiva los dispensadores de hielo y agua. Pulsa y arrastra el botón para encenderlos o apagarlos.

Alarma puerta

La alarma de la puerta suena si la dejas abierta. Pulsa y arrastra el botón para activarla o desactivarla.

Temp. Unit

Cambia la escala de temperatura entre Centígrados y Fahrenheit. Toca °F o °C para cambiar la escala.

Filtro de agua

Ofrece un tutorial de sustitución del filtro de agua y permite restablecer el indicador de sustitución del filtro de agua.

Autocomprobación

La autocomprobación es una función de autodiagnóstico.

Respuesta a la demanda

Funciona con el gestor de ahorro de energía Smart Grid. Pulsa para abrirlo. Pulsa y arrastra el botón para activarlo o desactivarlo. Consulta la sección Smart Grid de tu manual para obtener más información.

Cooling Off (Enfriamiento apagado)

El modo de enfriamiento apagado (también llamado modo tienda o modo demo) sirve para exponer el electrodoméstico en una tienda sin activar su función frigorífica.

Nota: Si activas la función de Cooling Off, todos los controles relacionados con la temperatura se apagarán en el panel de control del frigorífico. Pulsa y arrastra el botón para activarlo o desactivarlo.

Ver interior

Con la función Ver interior, puedes comprobar el interior del frigorífico mediante una fotografía.

La cámara interior toma fotos automáticamente cuando las puertas están cerradas (normalmente cada minuto, según la temperatura o la humedad del ambiente).

Nota: Si las puertas se abren antes de tomar la fotografía, la cámara no se activará. El tiempo hasta que se dispare la siguiente empezará a contar cuando se cierren las puertas.

Funciones principales

Major Functions

Funciones

Características

Copiar imagen y guardar

Puedes recortar una imagen tocando la pantalla y guardarla en la lista de alimentos.

Lista de ahorro

Puedes añadir tus alimentos pulsando "Lista de alimentos".

Envío lista de la compra

Puedes recortar la imagen y enviarla a la lista de la compra o enviarla a la lista de alimentos guardados.

Envío de notas

Puedes recortar la imagen y enviar una nota e indicar la etiqueta en la pantalla.

Cambiar y eliminar

Puedes cambiar la fecha de caducidad, el nombre de la lista de alimentos y eliminarla.

Sincronización con tu Smartphone

Puedes enviar una foto, la lista de alimentos y comprobarla en tu smartphone.

Ver interior.

Lista de la compra

Puedes crear y eliminar listas de la compra. También puedes enviar tus listas a la cesta de la compra.

Lista de la compra.

Funciones principales

Major Functions

Funciones

Características

Crear/eliminar las listas de la compra

-Para crear una nueva lista de la compra, pulsa el botón (+) en la barra de navegación.-Para eliminar una lista de la compra, pulsa el botón (+) y selecciona la lista que quieres eliminar.

Listas de la compra Eliminar/Mover, enviar a la cesta de la compra

Elimina y mueve listas de la compra a otras listas pulsando el botón (+) en la barra de navegación.

Envío de listas de la compra a la vista interior

Envía listas de la compra a la Vista interior pulsando el icono de la Vista interior.