Qué significan los iconos y notificaciones de la pantalla de tu secadora

Tu secadora mostrará ciertos mensajes de texto e iconos para notificarte que es necesario que realices alguna comprobación en el aparato. A continuación, encontrarás una guía rápida para interpretar los iconos y las notificaciones de texto de tu secadora.

Pantalla y notificaciones

• Aviso para la limpieza del filtro
  • Aviso para la comprobación del filtro
  • Bloqueo infantil
  • Aviso de humedad
  • Depósito de agua lleno
  • Aviso para la limpieza del intercambiador de calor
  • Aviso del desbloqueo de la tapa interior del intercambiador de calor

Configuración

• Selección del idioma
  • Activación/desactivación de la alarma
Secadora con bomba de calor Secadora con bomba de calor

Nota: Las imágenes de los indicadores y los compartimentos pueden variar según el modelo de tu secadora.

Aviso de limpieza del filtro / Aviso de comprobación del filtro

Al encender tu secadora, se mostrará el mensaje predeterminado "Limpiar el filtro antes de usar" antes del inicio. (Desaparecerá rápidamente).

Si el panel LED muestra 'Comprobar filtro', abre la puerta y comprueba que el filtro de pelusas está instalado correctamente. Límpialo si es necesario.

Que significan los iconos y notificaciones de la pantalla de tu secadora

Nota: Se recomienda limpiar el filtro de pelusas antes de cada carga.

Bloqueo infantil

Cuando el Bloqueo Infantil está activado, los botones de la secadora se desactivan, a excepción del de encendido y los de icono. Para activar o desactivar el Bloqueo Infantil:

Paso 1. Pulsa el botón de icono.

Paso 2. Gira el dial de navegación para seleccionar "Bloqueo para niños".

Paso 3. Pulsa ⚪ para seleccionar Activado o Desactivado.

Que significan los iconos y notificaciones de la pantalla de tu secadora

Aviso de humedad

Si tienes configurada la Alerta de Humedad, el indicador parpadeará cuando la ropa en su interior se haya secado lo suficiente como para ser planchada. Cuando recibas este aviso, significa que puedes sacar las prendas que quieras tender para que se sequen o plancharlas.

Paso 1. Selecciona un ciclo y cambia los ajustes del ciclo según necesites.

Paso 2. Presiona el botón de icono.

Paso 3. Gira el dial de navegación para seleccionar "Aviso de humedad".

Paso 4. Pulsa en ⚪ para dejarlo fijo.

Paso 5. Mantén pulsado el botón para empezar.

Nota: El aviso de humedad está disponible para los modos algodón, tejidos sintéticos, carga mixta y secado silencioso con el nivel de secado ajustado a 2 o 3.

Depósito de agua lleno

Si la secadora muestra el mensaje "Vaciar el depósito" y deja de funcionar, comprueba el depósito de agua.

Que significan los iconos y notificaciones de la pantalla de tu secadora

Nota: Cuando se vacía el depósito de agua y se pulsa Inicio/Pausa, se apaga el indicador correspondiente.

Aviso de limpieza del intercambiador de calor

Cuando se acerque el momento de limpiar el Intercambiador de Calor, la secadora te avisará mostrando el mensaje 'Limpiar Intercambiador de Calor'.

Si el aviso 'Limpiar Intercambiador de Calor' continúa, revisa la tapa interior del Intercambiador de Calor abriendo la tapa y retirándola. Después del lavado, vuelve a colocar la tapa interior y asegúrate de que esté bien cerrada.

Que significan los iconos y notificaciones de la pantalla de tu secadora

Selección del idioma

El idioma del sistema de tu secadora puede configurarse para tu comodidad.

Paso 1.
Mantén pulsado el botón del icono durante 3 segundos.

Paso 2. Gira el dial de navegación para seleccionar Idioma.

Paso 3. Pulsa en ⚪ para seleccionar el idioma.

Paso 4. Presiona otra vez ⚪ para fijarlo.

Activación/desactivación de la alarma

Puedes activar o desactivar el sonido de la alarma al final del ciclo según tu preferencia.

Paso 1. Mantén pulsado el botón del icono durante 3 segundos.

Paso 2. Gira el dial de navegación para seleccionar "Alarma".

Paso 3. Presiona ⚪ para seleccionar Activada o Desactivada.

Nota:

• Los métodos para activar o desactivar la alarma pueden variar según el modelo de secadora.
  • El sonido del botón está predefinido y no se puede desactivar.

Nota

• Las tecnologías y funciones disponibles pueden variar según el país, el proveedor de servicios, el entorno de red o el producto.
  • Las imágenes de este contenido pueden variar en función del modelo de dispositivo que tengas.