Características principales de Knox Suite

Características principales de Knox Suite.

Knox Suite te ofrece una completa gama de soluciones de seguridad, despliegue y gestión de los dispositivos móviles corporativos de tu empresa. Knox Suite engloba las soluciones de Knox Platform for Enterprise, Knox Mobile Enrolment, Knox Manage y Knox E-FOTA, como una solución integral que da cobertura a las necesidades completas de una empresa y de los desarrolladores de IT en términos de seguridad, de forma sencilla y eficiente durante todo el ciclo de vida de los dispositivos.

1

Paquete todo en uno: una solución integral que cubre la movilidad de tu empresa en 360º.

2

Gestión de licencias simplificada: Una única clave de licencia para todos los productos de Knox.

3

Proceso de inscripción optimizado: Regístrate solo una vez para acceder a todos los productos de Knox.

4

Experiencia de usuario sencilla: El administrador de TI puede acceder fácilmente a todas las consolas de Knox a través de un único inicio de sesión.

Knox Suite es un paquete de soluciones empresariales que incluye los siguientes productos:

• Knox Platform for Enterprise: Una solución de Knox que permite a los administradores de TI de las empresas aplicar funcionalidades de seguridad y gestión de categoría militar, como son una sólida protección de datos, supervisión y control granular de dispositivos y una versátil de certificados y credenciales para smartphones Android, tableta y relojes Tizen de Samsung para empresas.
  • Knox Mobile Enrollment: Esta solución te permite el despliegue masivo y en remoto de miles de dispositivos Samsung en su empresa al mismo tiempo. Cuando los usuarios finales encienden sus dispositivos y se conectan a la red, quedan automáticamente inscritos en su proveedor de gestión de movilidad empresarial (EMM).
  • Knox Manage: Con la ayuda de esta solución podrás gestionar de manera remota toda tu flota de dispositivos móviles. Con esta solución EMM de Samsung el administrador de TI podrás crear diferentes políticas y restricciones para gestionar de forma remota de qué manera los usuarios pueden utilizar sus dispositivos.
  • Knox E-FOTA: A través de esta solución el administrador de TI podrás desplegar a distancia las actualizaciones del sistema operativo y de seguridad en tus dispositivos, a una determinada versión, sin necesidad de la interacción del usuario. Con Knox E-FOTA, podrás configurar cuándo y en qué condiciones se instalará la versión homologada del Sistema operativo.

Knox Suite permite que con una única clave de licencia puedas acceder a todos los productos Knox en tus dispositivos. Esto quiere decir que puedes utilizar la misma clave de licencia de Knox Suite en varios portales de administración de los servicios de Knox.

Seguridad

La plataforma de seguridad de Knox se encuentra integrada en todos los dispositivos Samsung, asegurándolos desde el momento en que los enciendes por primera vez. Ofrece varias capas de securización de hardware y software, como son la encriptación y el aislamiento de datos, con el fin de proteger tus dispositivos contra intrusiones, malware y otras amenazas.

Los dispositivos Samsung están especialmente diseñados para bloquear en tiempo real todo acceso no autorizado desde el momento del arranque, su uso e incluso cuando están apagados; protegiendo todos los datos de amenazas. Asegúrate siempre de que los productos Samsung estén marcados con el sello Secured by Knox.

Logo de secured by Knox

Despliegue

Samsung Knox hace que el despliegue y la configuración de los smartphones, tablets y wearables sea fácil y automática, de modo que se carguen tan pronto como los dispositivos se encienden por primera vez. Los administradores de TI y los integradores de sistemas pueden activar automáticamente las políticas de TI y personalizar los dispositivos para una amplia gama de aplicaciones. Por ejemplo, pueden desarrollar repositorios de información, terminales de puntos de venta, rastreadores de inventario o sistemas de entretenimiento construidos especialmente para este fin.

Gestión

Controla remotamente las versiones del sistema operativo y las actualizaciones obligatorias en todos los dispositivos corporativos, programa actualizaciones específicas en todos los dispositivos administrados e implementa versiones del sistema operativo estables para todas las aplicaciones empresariales. Como cliente de Knox Suite, también te beneficiarás del acceso a las últimas funciones de Knox, que podrás integrar perfectamente en tu organización tras ser lanzadas.

La compatibilidad de los dispositivos con las soluciones de Knox varía según la región y/o la última versión de la plataforma Knox soportada. Ponte en contacto con el equipo de ventas de Samsung para más información.