Cómo realizar un autodiagnóstico de tu Samsung Galaxy

Cuando necesites identificar una incidencia que afecta a tu Samsung Galaxy, puedes ejecutar una prueba de diagnóstico a través de la aplicación Samsung Members. Descubre cómo hacerlo en el siguiente vídeo.

Cómo realizar un autodiagnóstico de tu Samsung Galaxy Cómo realizar un autodiagnóstico de tu Samsung Galaxy

1 Qué es Diagnóstico

¿Quieres detectar posibles fallos de tu smartphone?

Aquí encontrarás la manera más sencilla

Desde el estado de la batería hasta la Wi-Fi, las principales funciones de tu smartphone

Nota:

• El número de funciones que se pueden analizar puede variar según el modelo de dispositivo.
  • Imágenes de pantalla y UI simuladas con fines ilustrativos.
  • La UX/UI puede variar según la versión SO/One UI, el modelo de dispositivo y la región, entre otros factores.

pueden ser analizadas a través de Samsung Members

Nota:

• Esta aplicación requiere de una conexión de red. Es posible que se solciten cargos adicionales para la conexión de red.
  • Las funciones disponibles en Samsung Members pueden variar según el país y el dispositivo.
  • Es necesario el uso de una cuenta de Samsung para acceder a la aplicación Samsung Members.
  • Imágenes de pantalla y UI simuladas con fines ilustrativos. La UX/UI puede variar según la versión SO/One UI, el modelo de dispositivo y la región, entre otros factores.
2 Cómo realizar una prueba

Hagamos un diagnóstico completo

Entra en Samsung Members

Nota:

• Esta aplicación requiere de una conexión de red. Es posible que se solciten cargos adicionales para la conexión de red.
  • Las funciones disponibles en Samsung Members pueden variar según el país y el dispositivo.
  • Es necesario el uso de una cuenta de Samsung para acceder a la aplicación Samsung Members.
  • Imágenes de pantalla y UI simuladas con fines ilustrativos. La UX/UI puede variar según la versión SO/One UI, el modelo de dispositivo y la región, entre otros factores.

y selecciona Asistencia

Nota: Imágenes de pantalla y UI simuladas con fines ilustrativos. UX/UI puede variar según la versión SO/One UI, el modelo de dispositivo y la región, entre otros factores.

Pulsa en Diagnóstico del teléfono y luego presiona Probar todo

Durante todo el proceso

Nota:

• Secuencia acortada. Los pasos reales pueden variar.
  • Imágenes de pantalla y UI simuladas con fines ilustrativos. UX/UI puede variar según la versión SO/One UI, el modelo de dispositivo y la región, entre otros factores.

Se te pedirá que interactúes o realices tareas simples como presionar la tecla lateral

Nota: Imágenes de pantalla y UI simuladas con fines ilustrativos. UX/UI puede variar según la versión SO/One UI, el modelo de dispositivo y la región, entre otros factores.

o escuchar sonidos del altavoz

Contesta a las preguntas que aparezcan durante las pruebas

3 Cómo consultar los resultados

Cuando se complete el test

Pulsa en cada uno de los iconos para conocer los resultados

Nota:

• Imágenes de pantalla y UI simuladas con fines ilustrativos. UX/UI puede variar según la versión SO/One UI, el modelo de dispositivo y la región, entre otros factores.
  • Dependiendo de la incidencia, es posible que se te solicite que consultes las Preguntas frecuentes, envíes un Informe de error, llames o visites un Centro de servicio Samsung. Las acciones y pasos recomendados pueden variar.
  • La disponibilidad puede variar según el país, el proveedor de servicios o el dispositivo.
4 Cómo enviar un informe de error

Visita la sección de Preguntas Frecuentes para obtener consejos sobre la solución de problemas

y la ayuda experta de nuestros agentes técnicos

Para recibir información en profundidad

Vuelve a la pestaña de Asistencia

Nota: Imágenes de pantalla y UI simuladas con fines ilustrativos. UX/UI puede variar según la versión SO/One UI, el modelo de dispositivo y la región, entre otros factores.

desplázate para seleccionar Informes de error y elige el área afectada

Completa el informe para obtener una respuesta

Nota:

• El tiempo de respuesta real puede variar.
  • Imágenes de pantalla y UI simuladas con fines ilustrativos. UX/UI puede variar según la versión SO/One UI, el modelo de dispositivo y la región, entre otros factores.

Administra y haz un segumiento facilmente de las funciones de tu dispositivo utilizando diagnósticos

Este contenido se proporciona con fines formativos del cliente, de información y de orientación general, por lo que no sustituye la documentación que acompaña al producto o servicio, incluidos el manual del usuario o la configuración o las instrucciones de ensamblaje, que deben ser consultados para obtener la información más completa sobre el uso, la configuración o el ensamblaje. Toda la información incluida aquí está sujeta a cambios sin previo aviso. Samsung no es responsable de ningún daño directo o indirecto, lesión o daño de ningún tipo que surja o sea relacionado con el uso de este contenido.

samsung.com

SAMSUNG