Cómo activar Dolby Atmos en mi smartphone Galaxy

Modo audio Dolby Atmos

Muchos dispositivos Galaxy cuentan con el modo de audio Dolby Atmos, que proporciona una experiencia de sonido envolvente 3D de alta calidad.

En los modelos Galaxy S9/ S9+ y Note9 la opción de Dolby Atmos está disponible para usar con auriculares, así como con los altavoces incorporados en el teléfono.

En los modelos Galaxy A6/A6+, J4+, J6/J6+ y A7/A9 (2018) podrás disfrutar de este tipo de sonido al conectar unos auriculares o unos altavoces externos a tu dispositivo.

A continuación, te explicamos cómo puedes activar este modo desde el menú de Ajustes o desde el panel de notificaciones:

Activar Dolby Atmos desde AjustesHacer clic para ampliar
1 Pulsa “Ajustes” y abre “Sonidos y vibración”.
2 En caso de tener un dispositivo con Android versión 9.0, desliza hasta abajo y pulsa “Ajustes de sonido avanzado” y después “Efectos y calidad sonido”. Si tienes alguna versión anterior, pulsa directamente “Efectos y calidad sonido”.
Pulsa Efectos y calidad sonido
3 Desliza el interruptor para activar la opción “Dolby Atmos”.
Desliza interruptor para activar opción Dolby Atmos

Nota: Conecta tus auriculares o altavoces externos a los modelos Galaxy A6/A6+, J4+, J6/J6+ y A7/A9 (2018) para poder activar la opción Dolby Atmos.

4 En Dolby Atmos, puedes seleccionar modos de sonido específicos. Para ello, pulsa “Dolby Atmos” y elige uno de los modos de la lista.
Selecciona modos de sonido específicos

Nota: Ten en cuenta que algunos efectos de sonido no son compatibles con Dolby Atmos.

Activar Dolby Atmos desde el panel de notificacionesHacer clic para ampliar
1 Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir el panel de notificaciones.
Abre panel de notificaciones
2 Desliza el panel hacia la izquierda para descubrir más opciones.
Descubre más opciones deslizando hacia la izquierda
3 Pulsa “Dolby Atmos” para activar la opción.
Pulsa Dolby Atmos

Nota: En los modelos Galaxy A6/A6+, J4+, J6/J6+ y A7/A9 (2018) la opción se activará una vez hayas conectado unos auriculares o altavoces externos al dispositivo.

Nota: A veces se puede oír un ruido blanco cuando se reproducen archivos de audio o vídeo grabados con la función Dolby Atmos activada. Si esto ocurre, se recomienda desactivar esta función.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros