¿Cómo se activa Bixby a través de los auriculares?

Cuando conectas unos auriculares o cascos a tu smartphone, puedes personalizar el acceso a Bixby para poder activarlo vocalmente a través del micrófono de estos dispositivos.

Nota: No todos los dispositivos de audio son compatibles, por favor consulta el manual de los dispositivos que deseas conectar.

Para personalizar las funciones de Bixby cuando tu smartphone esté conectado a un dispositivo de audio externo, accede a la página principal de Bixby Voice y sigue los pasos a continuación:

1 Pulsa el icono de más opciones (tres puntos).
Menu de mas opciones de Bixby Voice
2 Selecciona "Ajustes" en el menú desplegable.
Selecciona Ajustes en el menú desplegable
3 Pulsa "Escucha automática".
Selecciona escucha automática
4 Elige ente la opción "Solo manos libres" para permitir que Bixby active automáticamente el micrófono cuando accedas a él a través de un dispositivo externo, o “Nunca” para desactivar esta función.
Elige solo manos libres o nunca

En “Ajustes" también puedes determinar si quieres que Bixby responda a tus preguntas por voz solo cuando los auriculares estén conectados:

1 Accede al menú de la aplicación, como se explica en los pasos 1 y 2 anteriores.
2 Pulsa "Respuesta de voz".
Pulsa respuesta de voz
3 Selecciona "Siempre" para permitir que Bixby responda siempre por voz o "Solo manos libres" para activar la respuesta de voz solo cuando conectes auriculares o cuando digas "Hi Bixby".
Selecciona siempre o solo manos libres