Cómo conectar unos auriculares bluetooth a tu smartwatch

Cómo conectar unos auriculares Bluetooth a tu smartwatch

Conecta tu smartwatch a unos auriculares inalámbricos vía Bluetooth y escucha música o responde a tus llamadas más cómodamente.

Antes de comenzar con el emparejamiento, deberás asegurarte de que los dos dispositivos están actualizados a su última versión de software.

Es importante comprobar las actualizaciones de forma periódica para asegurar un correcto funcionamiento.

Nota: Asegúrate de que tu smartwatch y los otros dispositivos Bluetooth están dentro del rango de conexión de Bluetooth (10m), siendo recomendable una distancia más corta en el primer emparejamiento. Para que los auriculares sean reconocidos, deben estar encendidos.

1 Abre la pantalla de aplicaciones y entra en “Ajustes”.
Selecciona “Ajustes”
2 Selecciona “Conexiones”.
Selecciona “Conexiones”
3 Pulsa “Bluetooth”.
Elige Bluetooth
4 Selecciona “Auricular BT”.
Selecciona Auriculares BT
5 Elige los auriculares Bluetooth que deseas conectar.
Elige los auriculares bluetooth

Cuando los auriculares Bluetooth estén conectados a tu Galaxy Watch, podrás pulsar el icono de auriculares en la pantalla de llamadas para hacer una llamada con ellos.

1 Abre la pantalla de aplicaciones y entra en “Ajustes”.
Selecciona “Ajustes”
2 Selecciona “Conexiones”.
Selecciona “Conexiones”
3 Pulsa “Bluetooth”.
Elige Bluetooth
4 Selecciona “Auricular BT”.
Selecciona Auriculares BT
5 Elige los auriculares Bluetooth que deseas conectar.
Elige los auriculares bluetooth

Cuando los auriculares Bluetooth estén conectados a tu Gear S, podrás pulsar el icono de auriculares en la pantalla de llamadas para hacer una llamada con ellos.