Cómo configurar y utilizar las funciones de Asistente de navegación de en el Galaxy S24

El Asistente de navegación es una parte de la aplicación Samsung Internet y contiene una función de resumen y una función de traducción que están diseñadas para ahorrar tiempo y hacer que la navegación por internet sea más conveniente. Utiliza el Asistente de navegación en el Galaxy S24 para resumir o traducir artículos en una página web.

Asistente de navegación en el Galaxy S24

Notas:

• En el momento del lanzamiento, se admiten 13 idiomas (17 regiones), se agregarán más idiomas en futuras actualizaciones.

• Idiomas admitidos (Regiones)
    Chino simplificado, inglés (India, Reino Unido, Estados Unidos), francés, alemán, hindi, italiano, japonés, coreano, polaco, portugués (Brasil), español (México, España, Estados Unidos), tailandés, vietnamita.

• Para acceder a las funciones de Asistente de navegación de la IA, deberás estar conectado a una red e iniciar sesión en tu cuenta de Samsung.

• Para utilizar el Asistente de navegación, actualiza la última versión de la aplicación Samsung Internet.

La función Resumir es una característica de inteligencia artificial de Asistente de navegación en la aplicación Samsung Internet. Condensa el contenido de una página web solo a los puntos principales.

Cómo configurar la función de Resumir

Lista emergente de herramientas Lista emergente de herramientas

Paso 1. Abre la aplicación Samsung Internet > icono de Herramientas (tres líneas horizontales) > Ajustes.

Resumir del interruptor de encendido Resumir del interruptor de encendido

Paso 2. Selecciona Asistente de navegación > Resumir > Encendido.

Cómo utilizar la función Resumir

Artículo de noticias de Samsung Artículo de noticias de Samsung

Paso 1. Abre la aplicación Samsung Internet > Ve a cualquier página web > Icono de Asistente de navegación.

Artículo de noticias de Samsung con opciones de Asistente de navegación. Artículo de noticias de Samsung con opciones de Asistente de navegación.

Paso 2. Selecciona Resumir.

Resumir con viñetas de un artículo de noticias de Samsung Resumir con viñetas de un artículo de noticias de Samsung

Paso 3. El texto se resumirá en párrafos.

*También puedes traducir la página web resumida.

Nota: La función de Resumir no está soportada en todos los sitios web.

La función de traducción del asistente de navegación utiliza el modo en dispositivo para traducir el contenido de sitios web y plataformas de redes sociales.

Nota: La traducción y el modo en dispositivo requieren paquetes de idioma para funcionar. Por favor, ten en cuenta que algunos idiomas aún no están disponibles.

Cómo utilizar la función de traducción

Artículo de noticias de Samsung Artículo de noticias de Samsung

Paso 1. Abre la aplicación Samsung Internet > Ve a cualquier sitio web > Icono de Asistente de navegación.

Ventana emergente con la opción de Resumir o Traducir un artículo en línea Ventana emergente con la opción de Resumir o Traducir un artículo en línea

Paso 2. Selecciona Traducir.

Lista desplegable de idiomas para traducir el artículo. Lista desplegable de idiomas para traducir el artículo.

Paso 3. Selecciona el idioma preferido > Traducir.

Nota: El resumen y los resultados de la traducción pueden variar.