¿Cómo descargar e instalar el software para obtener las funciones Galaxy AI?

Galaxy AI en el Galaxy S23 Ultra, Tab S9, Z Flip5 y Z Fold5

Las revolucionarias funciones Galaxy AI ya están disponibles en una amplia gama de dispositivos, además de la serie Galaxy S24, incluidos Galaxy S23 Ultra, S23+, S23, S23 FE, Z Fold5, Z Flip5, Tab S9 Ultra, Tab S9+ y Tab S9. Descubre a continuación cómo conseguir y sacar el máximo partido a estas innovadoras funciones de IA de Galaxy.

Actualiza tu software

Para obtener las funciones de Galaxy AI, asegúrate de que el software de tu dispositivo está actualizado a la última versión. Es posible que recibas una ventana emergente en tu teléfono pidiéndote que descargues e instales la actualización o bien puedes actualizar el software de tu dispositivo móvil manualmente siguiendo estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Pulse en Descargar e instalar.

Ve a Ajustes > Actualización de software Ve a Ajustes > Actualización de software
Pulse en Descargar e instalar Pulse en Descargar e instalar

Paso 3. Siga las instrucciones en pantalla.

Nota: Las funciones pueden variar según el modelo o la región.

¿Cómo activar las funciones de Galaxy AI?

Deja que este sencillo vídeo te muestre cómo puedes activar todas estas funciones de Galaxy AI en tu dispositivo.

¿Cómo activar las funciones de Galaxy AI? ¿Cómo activar las funciones de Galaxy AI?

Cómo utilizar las funciones de Galaxy AI

Rodear para buscar

Rodear para buscar, es una función de Google que te permite buscar rápidamente en Internet la información que ves en la pantalla sin cambiar de aplicación ni escribir una consulta de búsqueda. Utiliza un simple gesto con el dedo o el S Pen sobre imágenes, vídeos o texto para iniciar una búsqueda.
Función Galaxy AI Circle to Search Función Galaxy AI Circle to Search

Traducción simultánea

La función de traducción simultánea traduce las llamadas telefónicas en tiempo real directamente en tu dispositivo. Te sentirás como si tuvieras tu propio traductor personal, haciendo que la comunicación en diferentes idiomas sea un poco más fácil.
 Función de traducción simultánea Galaxy AI Live  Función de traducción simultánea Galaxy AI Live

Asistente fotográfico

Cuando cambias el tamaño, eliminas y reposicionas objetos en las imágenes, la función de edición fotográfica generativa o asistente fotográfico te ayuda a recrear/acabar la imagen de la forma más natural.
Función asistente fotográfico de Galaxy AI Función asistente fotográfico de Galaxy AI

Nota: Ten en cuenta que Live Translate no está disponible en la Tab S9 (Wi-Fi).

Asistente de chat

Deja que la IA del asistente de chat/redacción te ayude rápidamente con la traducción de un chat, tu estilo de escritura, ortografía o gramática. Cuando envíes mensajes sobre la marcha, nunca te quedarás sin palabras.
Asistente de chat Galaxy AI Asistente de chat Galaxy AI

Asistencia de notas

Sea cual sea el uso que le des a tus Notas, la función de ayuda de Notas está diseñada para mejorar y simplificar tus pensamientos, listas y recordatorios, ya sea mediante autoformateo, resúmenes y traducciones.
Función de asistente de Nota de Galaxy AI Función de asistente de Nota de Galaxy AI

Asistente de navegación

El asistente de navegación le ayudará a resumir o traducir los artículos de las páginas web, ahorrándote tiempo y facilitándote aún más la navegación por Internet.
Asistente de navegación de Galaxy AI Asistente de navegación de Galaxy AI

Asistente de transcripción

El asistente de transcripción está disponible a través de la aplicación Grabadora de voz. Graba la voz y crea una transcripción de lo que se ha dicho, lo que puede hacer más cómodas tareas como redactar actas y redactar documentos. Esta función también te permite hacer un resumen de una grabación.
Función de asistencia de transcripción de Galaxy AI Función de asistencia de transcripción de Galaxy AI

Intérprete

Comunícate sin barreras lingüísticas con la aplicación Intérprete, que puede utilizarse en numerosas situaciones tanto profesionales como personales.
Función de intérprete de IA Galaxy Función de intérprete de IA Galaxy

Cámara lenta instantánea

Reproduce recuerdos y desacelera cualquier parte de tu vídeo con la cámara lenta instantánea. Con esta función podrás crear videoclips a cámara lenta con efectos de avance, retroceso y combinación de avance y retroceso. Simplemente mantén pulsado cualquier vídeo de tu Galería y cambiará a cámara lenta mientras lo estás viendo.
Función de cámara lenta instantánea Galaxy AI Función de cámara lenta instantánea Galaxy AI

Nota: La cámara lenta instantánea no está disponible para el S23 FE.