Cómo dibujar en el calendario de tu Samsung Note10

Tu Galaxy Note10 te permite dejar notas manuscritas y dibujos en la app Calendario. De esta manera, puedes anotar rápidamente tus citas y recordatorios, aportando al mismo tiempo tu estilo personal.

Si quieres saber cómo usar tu S Pen para dejar notas y dibujos en la aplicación Calendario, sigue el videotutorial a continuación.

Cómo dibujar en el calendario de tu Samsung Note10 Cómo dibujar en el calendario de tu Samsung Note10

Mientras te encuentras en la aplicación de Calendario, extrae el S Pen del smartphone.

En la pantalla principal de la app Calendario, toca con el S Pen el icono del lápiz situado en la esquina superior derecha.

Elige el tipo de trazo y el color que quieres utilizar a través del menú de formato situado en la parte inferior de la pantalla.

Ahora puedes escribir y dibujar en cualquier fecha del Calendario

Este contenido se proporciona únicamente con fines educativos, informativos y con propósitos de soporte al cliente. No reemplaza la documentación que viene con el producto o servicio, incluidos cualquier manual de usuario o instrucciones de instalación o montaje, los cuales deben ser consultados para obtener información completa sobre el uso, la instalación o el montaje. Toda la información incluida en este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. Samsung no se hace responsable de ningún daño o lesión directos o indirectos de cualquier tipo que surjan o estén relacionados con el uso de este contenido.

©2021 Samsung Electronics. Samsung es una marca comercial de Samsung Electronics Co. Ltd. Todos los demás nombres de empresas, nombres de productos y marcas son propiedad de sus respectivos propietarios y podrían ser marcas comerciales o marcas comerciales registradas. Las imágenes mostradas en la pantalla son simuladas. La apariencia del dispositivo puede variar. Se han acortado las secuencias de aplicación.

Customer Service

SAMSUNG