Cómo hacer capturas de pantalla en tu Galaxy Fold

Descubre los diferentes métodos que tienes a tu alcance para hacer capturas de pantalla en el Galaxy Fold. Sigue los pasos del videotutorial a continuación y elige la manera que te resulte más conveniente.

Cómo hacer capturas de pantalla en tu Galaxy Fold Cómo hacer capturas de pantalla en tu Galaxy Fold

1. Teclas

Mantén pulsada la tecla de encendido y la de bajar el volumen simultáneamente

2. Bixby

Utiliza los comandos de voz de Bixby para hacer capturas de pantalla

• Hola, Bixby. Captura de pantalla
  • Bixby, otra captura de pantalla

3. Palma de la mano

Desliza el canto de tu mano por la pantalla

Para activar esta función

accede a Ajustes

elige Funciones avanzadas

selecciona Movimientos y gestos

activa Deslizar palma para capturar

Todos los métodos funcionan tanto con el dispositivo plegado como desplegado

1. Teclas
  2. Bixby
  3. Palma de la mano

La barra de herramientas de captura de pantalla

muestra opciones adicionales al realizar una captura

Para activarla

accede a Ajustes

elige Funciones avanzadas

selecciona Captura y grabación de pantalla

activa Barra de herramientas de captura

La barra de herramientas permite editar, poner etiquetas y compartir las capturas de pantalla rápidamente

SAMSUNG