Cómo mantener seguros tus datos personales utilizando Private Share

Para mantener una máxima seguridad, la serie Galaxy S21 está equipada con una nueva función, Private Share. Es importante compartir contenidos personales y sensibles, como fotos de viajes, vídeos familiares e incluso documentos empresariales confidenciales, de forma segura. Para ello, consulta la siguiente guía y conoce cómo funciona Samsung Private Share para protegerte a ti y a tus datos.

¿Qué es Private Share?

El objetivo de la función Private Share es compartir datos y archivos de una forma segura para preservar tu privacidad. Tus documentos son encriptados y podrás establecer permisos que van desde un tiempo límite de uso a la opción de conceder un acceso de sólo lectura.

Conoce las ventajas de Private Share a través del siguiente vídeo.

Galaxy Tech Talk: Private Share Galaxy Tech Talk: Private Share

Con Samsung Private Share en tu Galaxy S21, también puedes eliminar de forma segura los metadatos de ubicación de las fotos antes de compartirlas, así como controlar quién puede acceder al contenido que envías y cuánto tiempo estará disponible.

Garantía de propiedad y control de datos del usuario:

• Sólo un receptor designado puede abrir los archivos.
  • Los archivos no pueden ser reenviados. Solo pueden ser usados en modo lectura.
  • No se permiten capturas de pantalla.
  • El remitente puede modificar la accesibilidad de los datos otorgada al receptor cuando lo desee.
Cómo mantener seguros tus datos personales utilizando Private Share

① Intercambio común de datos      ② Private Sharing

Cómo enviar archivos a través de Private Share

A través de Private Share y su tecnología Blockchain, el contenido se encripta antes de ser entregado al destinatario. El remitente puede controlar el acceso del destinatario y también ver cuándo lo ha recibido y abierto.

Nota: La capacidad de datos a compartir es de hasta 10 archivos a la vez con un tamaño total inferior a 20MB.

Paso 1. Selecciona el archivo que deseas enviar y, a continuación, pulsa el icono Compartir.

Paso 2. Pulsa Private Share, y escoge un receptor para compartir de forma privada.

Private Share

También puedes acceder a Ajustes > Datos biométricos y seguridad > Private Share.

Private Share

Paso 3. Elige cómo invitar (enviar mediante SMS, mediante códigos QR o de otra manera).

Paso 4. Después de enviar los archivos, puedes comprobar los archivos que has enviado.

Private Share

Paso 5. Una vez compartido puedes seleccionar un archivo para cancelar o modificar la fecha de límite de uso.

Private Share

El destinatario recibe una notificación para avisar el recibo de un nuevo archivo compartido por Private Share. El contenido recibido sólo puede consultarse dentro de Private Share en modo lectura, por lo que no puede ser guardado en el dispositivo o realizarse una captura de pantalla.

Si el remitente revoca la acción, el destinatario no puede acceder a los datos compartidos.

Paso 1. Pulsa en la notificación recibida.

Paso 2. Elige Aceptar para comenzar a visualizar los archivos en Private Share.

Private Share

Paso 3. Selecciona el archivo que quieres ver en la lista de archivos recibidos.

Paso 4. Puedes ver el contenido descargado, el historial de archivos y la fecha de vigencia.

Private Share

Nota:

• Private Share solo es compatible con los teléfonos móviles Galaxy que tienen el sistema operativo Android Pie o superior. Si la aplicación Private Share no está precargada en los dispositivos móviles que tienen Android Pie o superior, puedes descargarla en Galaxy Store o Play Store.
  • Private Share está previamente descargado en los dispositivos compatibles con One UI 3.1.
  • Private Share no es compatible con Tablet o PC y sólo es compatible entre dispositivos móviles Galaxy.
  • Tipos de archivos que se pueden compartir: Imagen (.jpg, .jpeg, .png, .gif,.bmp, .webp), Vídeo (. webm, .mp4, .3gp, .mkv), Audio (.mp3, .wav, .ogg, .m4a), Texto (.txt)
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo de dispositivo y la versión de software.