¿Cómo personalizar los ajustes de control remoto del S Pen?

Modifica el botón de tu S Pen para crear tus propias funciones personalizadas. Con ellas, podrás controlar las apps y realizar acciones que se ajusten a tus necesidades.

Activar el S Pen remotoHacer clic para ampliar
1

Abre Ajustes.

2

Pulsa Funciones avanzadas.

En Ajustes pulsa Funciones avanzadas
3

Selecciona S Pen.

4

Pulsa S Pen remoto.

5 Desliza para activar el control remoto.
Menu S Pen remoto

También puedes activarlo a través del panel de notificaciones:

1 Abre el panel de notificaciones deslizando desde la parte superior de la pantalla del dispositivo.
2 Vuelve a deslizar para desplegar el menú completo.
Desliza hacia abajo el panel de notificaciones
3 Desliza hacia la izquierda el panel de notificaciones para ver más opciones.
Expande el panel de notificaciones
4

Selecciona S Pen remoto.

Opción S Pen remoto en el panel de notificaciones

Nota: Asegúrate de que el S Pen tiene batería suficiente para realizar la conexión por Bluetooth.

Personalizar la app que se abre al mantener el botón pulsadoHacer clic para ampliar
1

Abre el menú de ajustes de S Pen Remoto.

2

Pulsa en Mantener pulsado el S Pen para.

3 Selecciona la aplicación que quieras que se abra (Ej. Cámara, Calculadora, Traductor).
Selecciona una app de la lista
Personalizar las acciones en las diferentes aplicacionesHacer clic para ampliar
1

Abre el menú de ajustes de S Pen Remoto.

2

En el apartado acciones en aplicaciones, desliza para activar las aplicaciones que quieras personalizar.

3

Elige Pulsar una vez para elegir qué ocurre al pulsar el botón una única vez.

Pulsa una vez para elegir la aplicación
4

Elige Pulsar dos veces para elegir qué ocurre cuando pulsas el botón dos veces.

Pulsa dos veces para elegir la aplicación

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros