¿Cómo puedo hacer un pago con mi Galaxy Watch?

Tu Galaxy Watch es la manera más simple y directa para hacer pagos sin utilizar tu teléfono. Una vez que hayas configurado tu móvil, puedes usar Galaxy Watch como si fuera una tarjeta. Aprende más abajo cómo usar Samsung Pay con tu Galaxy Watch.

Vista de un Galaxy Watch4 con un logo de Samsung Pay en el centro.

Nota: En nuevas versiones de la aplicación en tu dispositivo, la app para hacer pagos desde tu Galaxy Watch se llamará Samsung Wallet.

Configura tu reloj para poder pagar

Nota: Antes de comenzar el proceso, descarga Samsung Pay (watch plug-in). Puedes acceder a Samsung Pay desde la pantalla principal.

Vista de la pantalla del Galaxy Watch con un gesto de presionar y mantener en el botón atrás.

Paso 1. Presiona y mantén el botón atrás para abrir Samsung Pay.

Vista de la pantalla del Galaxy Watch con la opción "ACEPTAR" destacada.

Paso 2. Presiona “ACEPTAR” para ser continuar desde tu teléfono.

Vista de la pantalla de configuración inicial de Samsung Pay con la opción “Iniciar” destacada.

Paso 3. En tu teléfono, concede todos los permisos y pulsa “Iniciar” para continuar el proceso.

Vista de la pantalla “¡Ya está listo!” con la opción “Añadir” destacada.

Paso 4. Pulsa “Añadir” para añadir tu tarjeta de crédito.

Vista de la pantalla “Añadir” con el icono “Añadir tarjeta de pago” destacado.

Paso 5. Selecciona “Añadir tarjeta de pago” o “Importar tarjetas”, y sigue los pasos.

Vista de la pantalla “Establecer un bloqueo de reloj” con la opción “Bloque de reloj” destacada.

Paso 6. En tu teléfono, pulsa “Bloqueo de reloj” para crear un nuevo PIN o patrón para usar Samsung Pay en tu reloj.

Vista de la pantalla “Tipo” con la opción “Patrón” destacada.

Paso 7. En tu Galaxy Watch, selecciona el tipo de bloqueo que quieres usar.

Vista de la pantalla “Dibujar patrón”.

Paso 8. Dibuja tu patrón dos veces o inserta tu PIN.

Vista de la pantalla “Establecer un bloqueo de reloj” con la opción “Siguiente” destacada.

Paso 9. En tu teléfono, pulsa “Siguiente”.

Nota:

• Si no tienes una tarjeta registrada y quieres más información sobre cómo hacerlo, visita la página oficial de Samsung Support.
  • Los procedimientos para la configuración inicial pueden variar dependiendo de la región y el servicio proveedor.

Cómo cambiar o borrar tu PIN

Vista de la pantalla de apps del Galaxy Watch4 con el icono de Ajustes destacado. Vista de la pantalla de apps del Galaxy Watch4 con el icono de Ajustes destacado.

Paso 1. En tu reloj, desliza hacia arriba desde la pantalla principal y pulsa el icono de Ajustes.

Vista de la pantalla de Ajustes con la opción “Seguridad” destacada. Vista de la pantalla de Ajustes con la opción “Seguridad” destacada.

Paso 2. Pulsa “Seguridad”.

Vista de la pantalla de “Seguridad” con la opción “Bloquear” destacada. Vista de la pantalla de “Seguridad” con la opción “Bloquear” destacada.

Paso 3. Pulsa “Bloquear”.

Vista de la pantalla “Bloquear” con la opción “Tipo” destacada. Vista de la pantalla “Bloquear” con la opción “Tipo” destacada.

Paso 4. Pulsa “Tipo” e introduce tu PIN o patrón.

Vista de la pantalla del tipo de bloqueo con la opción “Ninguno” destacada. Vista de la pantalla del tipo de bloqueo con la opción “Ninguno” destacada.

Paso 5. Pulsa “Ninguno” para borrar el PIN o el patrón. Si quieres cambiar el PIN o el patrón, en la misma pantalla, selecciona “PIN” o “Patrón” e introduce uno nuevo.

Cómo hacer un pago con tu reloj

Vista del Galaxy Watch4 con un gesto de presionar y mantener en el botón atrás.

Paso 1. Presiona y mantén el botón atrás e introduce tu PIN o patrón.

Vista de una tarjeta registrada con un gesto de deslizar hacia la izquierda.

Paso 2. Selecciona la tarjeta que quieres usar deslizando derecha o izquierda y pulsa en la deseada.

Vista de ejemplo de una persona usando Galaxy Watch para hacer un pago.

Paso 3. Acerca el reloj al lector NFC para pagar.

Nota:

• Algunos pagos no serán procesados dependiendo de tu conexión a internet. Además, Samsung Pay podría ser no compatible con tu país o modelo de reloj.
  • En las nuevas versiones de la aplicación para su dispositivo, la aplicación para realizar pagos desde su Galaxy Watch pasará a llamarse Samsung Wallet.​
  • Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según el proveedor de servicios inalámbricos, la versión del software y el modelo. ​Este proceso se ha realizado utilizando el Galaxy Watch4.​

¡Llámanos!

¡Llámanos!

Nos encantaría ayudarte

Comuníquese con Asistencia de Samsung llamando al 911 750 015