Cómo restablecer los ajustes de tu Smartphone a sus valores predeterminados

Nuestro Smartphone nos permite restablecer los ajustes del teléfono, de las aplicaciones y del teclado para regresar a sus configuraciones iniciales.

Nota: Esta opción no debe confundirse con el restablecimiento a los valores de fábrica. Accede al siguiente enlace para saber cómo restablecer tu teléfono a los valores de fábrica

Esta función restablece los ajustes a sus valores predeterminados y no se podrán recuperar. El dispositivo se reiniciará para aplicar los nuevos ajustes.

Hacer un restablecimiento de los ajustes del teléfono será de utilidad en las siguientes ocasiones:

• Cuando el funcionamiento del equipo ha cambiado de forma inesperada.
  • Cuando hemos cambiado configuraciones u opciones que no recordamos.
  • Cuando el teléfono ha sido usado por otra persona y desconocemos sus configuraciones

Para restablecer los ajustes predeterminados del teléfono, sigue estos pasos:

1 Desliza un dedo sobre la pantalla de inicio hacia abajo.
También puedes acceder al menú de aplicaciones deslizando el dedo hacia arriba o mediante el icono de con nueve puntos
2 Entra en “Ajustes”.
El icono de Ajustes tiene forma de rueda dentada.
3 Desplázate hacia la opción de “Administración general” y pulsa sobre ella.
Las opciones de Administración general se encuentran en el menú de Ajustes.
4 Haz clic en “Restablecer” y a continuación pulsa en “Restablecer todos los ajustes”.
Las opciones de Restablecimiento se encuentran en el menú de Administración general.
La opción de Restablecimiento de todos los ajustes e encuentran en el menú de Restablecer.
5 Pulsa de nuevo en “Restablecer ajustes”.
Confirma tu selección presionando en Restablecer ajustes.

Nota: el teléfono se reiniciará para guardar los cambios.

1 Desliza un dedo sobre la pantalla de inicio hacia abajo.
También puedes acceder al menú de aplicaciones deslizando el dedo hacia arriba o mediante el icono de con nueve puntos
2 Entra en “Ajustes”.
El icono de Ajustes tiene forma de rueda dentada.
3 Desplázate hacia la opción de “Administración general” y pulsa sobre ella.
Las opciones de Administración general se encuentran en el menú de Ajustes.
4 Haz clic en “Restablecer” y a continuación pulsa en “Restablecer ajustes de red”.
Las opciones de Restablecimiento se encuentran en el menú de Administración general.
Las opciones de Restablecimiento de ajustes de red están dentro del menú de Restablecer.
5 Pulsa en “Restablecer ajustes” para confirmar.
Pulsa Restablecer ajustes para confirmar tu selección.

Nota: el teléfono se reiniciará para guardar los cambios. Recuerda que deberás volver a registrar tu WiFi.

Esta función restablece todos los ajustes de las aplicaciones a sus valores predeterminados y no se podrán recuperar.

Hacer un restablecimiento de las aplicaciones será de utilidad en las siguientes ocasiones:

• Cuando tenemos denegados permisos de apps y no lo recordamos.
  • Restricciones de datos para apps en segundo plano.
  • Cuando tenemos problemas con las notificaciones.
  • Si tenemos apps desactivadas.
  • Cuando el teléfono ha sido usado por otra persona y desconocemos sus configuraciones.

Para restablecer los ajustes predeterminados de las aplicaciones, sigue estos pasos:

1 Desliza un dedo sobre la pantalla de inicio hacia abajo.
También puedes acceder al menú de aplicaciones deslizando el dedo hacia arriba o mediante el icono de con nueve puntos
2 Entra en “Ajustes”.
El icono de Ajustes tiene forma de rueda dentada.
3 Pulsa sobre “Aplicaciones”.
Las opciones de Aplicaciones están dentro del menú de Ajustes.
4 Pincha en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla.
Al pulsar el icono de tres puntos se despliegan las opciones adicionales de Aplicaciones.
5 Toca sobre “Restablecer preferencias”.
En el menú desplegable de opciones adicionales el Restablecimiento de preferencias ocupa el lugar más bajo.
6 Haz clic en “Restablecer”.
Confirma tu selección presionando Restablecer en la ventana emergente.

Esta función restablece los ajustes del teclado para regresar a la configuración inicial.

Hacer un restablecimiento de las aplicaciones será de utilidad en las siguientes ocasiones:

• Para eliminar configuraciones introducidas por error.
  • Cuando el teléfono ha sido usado por otra persona y desconocemos sus configuraciones.

Para restablecer los ajustes del teclado, sigue estos pasos:

1 Desliza un dedo sobre la pantalla de inicio hacia abajo.
También puedes acceder al menú de aplicaciones deslizando el dedo hacia arriba o mediante el icono de con nueve puntos
2 Entra en “Ajustes”.
El icono de Ajustes tiene forma de rueda dentada.
3 Introduce “Teclado Samsung” en el buscador (icono de una lupa).
Al utilizar el buscador accedes más rápidamente a las opciones que quieras encontrar.
4 Pincha sobre “Teclado Samsung”.
Las opciones del Teclado Samsung se encuentra dentro del menú Lista y teclado predeterminado.
5 Desplázate hacia abajo para ver más opciones y haz clic en “Restablecer predeterminados”.
La opción de Restablecimiento de los ajustes predeterminados están dentro del menú del Teclado Samsung.
6 Pulsa en “Restablecer ajustes teclado” y a continuación en “Restablecer”.
La opción de restablecimiento de los ajustes del teclado está dentro del menú de Restablecer los ajustes.
Confirma tu selección presionando restablecer en la ventana emergente.