Cómo restablecer mi Smartphone a los valores de fábrica

Nuestro Smartphone nos permite restablecer el dispositivo a los valores de fábrica. Ten en cuenta que esta acción elimina todo lo que se encuentra en la memoria del teléfono (fotos, vídeos, notas, contactos...), incluidas las cuentas de Samsung y Google. Por ello, te recomendamos seguir estos pasos para realizar una copia de seguridad.

Nota: Esta opción no debe confundirse con el restablecimiento de los ajustes del teléfono. Si quieres hacerlo, accede a nuestra guía sobre cómo restablecer los ajustes de tu teléfono a sus valores predeterminados.

1 Desliza un dedo sobre la pantalla de inicio hacia abajo.
También puedes acceder al menú de aplicaciones deslizando el dedo hacia arriba o pulsando en el icono gris punteado.
2 Entra en “Ajustes”.
El icono de Ajustes tiene forma de rueda dentada.
3 Desplázate hacia la opción de “Administración general” y pulsa sobre ella.
Las opciones de Administración general se encuentran dentro del menú de Ajustes.
4 Haz clic en “Restablecer” y a continuación pulsa en “Restablecer valores de fábrica”.
Las opción de Restablecer está dentro del menú de Administración general.
5 Pulsa de nuevo en “Restablecer”.
Confirma tu selección pulsando el botón de Restablecer.

Nota:

• El teléfono se reiniciará para guardar los cambios.
  • Deberás tener en cuenta que, si realizas el restablecimiento a los valores de fábrica, pero has olvidado la contraseña de tu cuenta de Google, el teléfono podría bloquearse. Ante esta situación, deberás visitar uno de nuestros Servicios Técnicos.