¿Cómo se activa la función de activación por voz de Bixby Voice?

Cuando se inicia la función "Activación por voz" de Bixby, se puede acceder a los servicios de asistencia por voz simplemente diciendo "Hi Bixby", sin tener que presionar la tecla de acceso.

Esta función se puede activar durante el proceso de configuración de la cuenta de Bixby o activar y desactivar más tarde, a través del menú de la aplicación:

1

Con la pantalla del dispositivo móvil desbloqueada, pulsa brevemente la tecla Bixby.

Posicionamiento tecla Bixby
2 En la página de inicio, haz clic en el icono de más opciones (tres puntos).
Pantalla principal Bixby Voice
3 Selecciona "Ajustes".
Selecciona “Ajustes”
4 Pulsa “Activación por voz”.
Función “Activar con, Hi Bixby”
5 Desliza el interruptor de “Activar con Hi, Bixby” para activarlo.
Activación función “Activar con, Hi Bixby”

Nota: Si has grabado tu pronunciación durante la primera conexión y deseas cancelarla o registrar una nueva, pulsa "Eliminar grabaciones comando Despierta" en la misma pantalla.

Cambiar la sensibilidad de la activación por voz

En la sección "Activación por voz" puedes ajustar la sensibilidad de la activación del comando Despierta de Bixby. Por ejemplo, que la aplicación no se active de forma involuntaria cuando la frase "Hi, Bixby" se pronuncia sin dirigirse al dispositivo:

1 Accede a la sección "Activación por voz" como se explica en los pasos 1 a 4.
2 Con la función "Activar con Hi, Bixby" activada, arrastra la barra de sensibilidad hacia la izquierda o hacia la derecha para disminuir o aumentar la sensibilidad de Bixby al comando de voz.
Modificar la sensibilidad de activación

Nota: Si deseas perfeccionar el reconocimiento de voz, puedes grabar tu voz en los lugares donde normalmente utilizas Bixby accediendo a "Mejor precisión comando Despierta".