Cómo usar el Bloqueo en agua de tu Galaxy Watch4

Activa el modo Bloqueo de agua en tu Galaxy Watch4 cuando vayas a practicar natación o cualquier otro tipo de ejercicio en el agua. Descubre cómo activar y desactivar esta función en el siguiente videotutorial.

Cómo usar el Bloqueo de agua de tu Galaxy Watch4 Cómo usar el Bloqueo de agua de tu Galaxy Watch4

Activar el modo de bloqueo en agua

Hay dos formas de hacerlo

1
Panel de Ajustes rápidos

• Desliza hacia abajo la pantalla de tu reloj
  • Pulsa el icono del bloqueo en agua

2 A través de Ajustes

• Pulsa en Ajustes
  • Funciones avanzadas
  • Activa Bloqueo en agua

Al activar el bloqueo en agua se deshabilita

• Pantalla táctil

Desactivar el modo de bloqueo en agua

Mantén pulsada la tecla de inicio

El reloj emitirá sonidos para expulsar el agua del altavoz

Agita el reloj para eliminar el agua del sensor para la presión

SAMSUNG