Cómo usar el bisel del Galaxy Watch

El Galaxy Watch tiene un bisel giratorio o táctil. Gira el bisel hacia la izquierda o derecha para acceder fácilmente a las distintas funciones del reloj. Consulta la guía siguiente sobre cómo usar el bisel del Galaxy Watch.

Funciones del bisel del Galaxy Watch

El Galaxy Watch Active, Galaxy Watch Active2, Galaxy Watch4 yGalaxy Watch5 tienen todos un bisel táctil totalmente digital. Presiona ligeramente y desliza el borde de la pantalla con la punta del dedo para desplazarte entre aplicaciones y pantallas.

funciones del bisel del galaxy watch

Nota:

• El Galaxy Watch4 Classic tiene un bisel físico que puedes girar con los dedos.
  • Para deshabilitar el bisel táctil, ve a Ajustes, toca General Bisel táctil y deshabilita la función.

Puedes girar el bisel táctil para desplazarte a otras pantallas. Desde la esfera del reloj, gira el bisel táctil hacia la izquierda para mostrar la pantalla de notificaciones.

Puedes mover las tarjetas girando el bisel. Al girar el bisel hacia la derecha, se enfatizarán consecutivamente las tarjetas en esa dirección.

Nota:

• Las tarjetas son accesos directos a las aplicaciones y funciones que puedes añadir como pantalla en tu reloj.

Puedes aumentar o disminuir el volumen, brillo, etc. girando el bisel táctil. En la pantalla de control del brillo, gira el bisel hacia la derecha para aumentar el brillo de la pantalla.

bisel del galaxy watch ajustar volumen y brillo

Puedes responder una llamada o descartar una alarma girando el bisel táctil hacia la derecha. Gira el bisel táctil hacia la izquierda para rechazar una llamada o posponer una alarma.

bisel del galaxy watch responder o rechazar una llamada