Cómo usar las funciones del Galaxy Watch

Tu Galaxy Watch viene equipado con funciones nuevas y actualizadas para que puedas proteger la seguridad del dispositivo, llevar un seguimiento de tus objetivos de entrenamiento, y controlar tu salud.

Vista de dispositivos Galaxy Watch

Activar Bloqueo en agua

Si usas el Galaxy Watch en el agua o en entornos con agua, activa el modo Bloqueo en agua para evitar toques accidentales de la pantalla. También evitarás activar sin desearlo el reloj mediante un gesto de activación cuando estés nadando.

Vista del panel de acceso rápido. Vista del panel de acceso rápido.

Paso 1. Desliza hacia abajo en la pantalla principal para ver el panel de acceso rápido.

Vista del panel de acceso rápido con el icono de bloqueo en agua resaltado. Vista del panel de acceso rápido con el icono de bloqueo en agua resaltado.

Paso 2. Toca el icono Bloqueo en agua.

Vista de la función de bloqueo en agua con instrucciones para desactivarlo. Vista de la función de bloqueo en agua con instrucciones para desactivarlo.

Paso 3. Para desactivarlo, mantén presionada la tecla Inicio durante dos segundos.

Medición de la composición corporal

El Galaxy Watch cuenta con sensores avanzados para analizar tu cuerpo con mayor precisión. El nuevo sensor de análisis de impedancia bioeléctrica (BIA) permite medir la grasa corporal, e incluso, tu músculo esquelético.

Vista de Composición corporal en la aplicación Samsung Health. Vista de Composición corporal en la aplicación Samsung Health.

Paso 1. Abre la aplicación Samsung Health, desliza hacia abajo y toca“Composición corporal”.

Vista de Composición corporal con el botón Medir. Vista de Composición corporal con el botón Medir.

Paso 2. Toca “Medir”

Vista de preferencia de género en Composición corporal. Vista de preferencia de género en Composición corporal.

Paso 3. Selecciona tu preferencia de género.

Vista de medición de altura en Composición corporal.    Vista de medición de altura en Composición corporal.

Paso 4. Selecciona tu altura.

Vista de la opción para configurar el peso en Composición corporal. Vista de la opción para configurar el peso en Composición corporal.

Paso 5. Introduce tu peso y toca "Hecho".

Vista de advertencia sobre salud en Composición corporal. Vista de advertencia sobre salud en Composición corporal.

Sigue las instrucciones en la pantalla para completar la medición.

Ten en cuenta:

• Recuerda que controlar la composición corporal sirve solo para fines de entrenamiento físico y bienestar, y no para el diagnóstico ni el tratamiento de ninguna afección médica.

• No realices la medición si te han colocado un marcapasos o llevas implantado algún otro dispositivo médico.

Medición de los niveles de estrés

Galaxy Watch te permite medir tus niveles de estrés al comprobar tu ritmo cardiaco y algunos otros factores.

Vista de Estrés en la aplicación Samsung Health. Vista de Estrés en la aplicación Samsung Health.

Paso 1.Abre la aplicación Samsung Health, desliza hacia abajo y toca “Estrés”.

Vista de Estrés en la aplicación Samsung Health con el botón Medir. Vista de Estrés en la aplicación Samsung Health con el botón Medir.

Paso 2. Toca “Medir”.

Vista de Estrés preparando la medición en la aplicación Samsung Health. Vista de Estrés preparando la medición en la aplicación Samsung Health.

Paso 3. Espera a que tu Galaxy esté preparado.

Vista de Estrés con el nivel de medición en la aplicación Samsung Health. Vista de Estrés con el nivel de medición en la aplicación Samsung Health.

Paso 4. Los niveles de estrés se mostrarán en función de un porcentaje.

Ten en cuenta:

• La medición de los niveles de estrés es solo para uso personal, y no supone una valoración médica concluyente.

• Si en algún momento sientes estrés, malestar o molestias, consulta a un profesional médico.

Controlar el ritmo cardiaco

Conocer tu ritmo cardiaco puede ser útil para saber si el ejercicio que realizas tiene la intensidad necesaria para conseguir beneficios para la salud, sin que llegue a ser tan intenso que pueda suponer complicaciones físicas.

Vista de Frecuencia Cardíaca en la aplicación Samsung Health. Vista de Frecuencia Cardíaca en la aplicación Samsung Health.

Paso 1. Abre la aplicación Samsung Health, desliza hacia abajo y toca “Frecuencia Cardíaca”.

Vista de Frecuencia cardíaca en la aplicación Samsung Health con el botón Medir. Vista de Frecuencia cardíaca en la aplicación Samsung Health con el botón Medir.

Paso 2. Toca “Medir”.

Vista de la información de Frecuencia cardíaca en la aplicación Samsung Health. Vista de la información de Frecuencia cardíaca en la aplicación Samsung Health.

Paso 3.Se mostrará la información de la Frecuencia cardíaca.

Ten en cuenta:

• La medición del ritmo cardiaco es solo para uso personal, y no supone una valoración médica concluyente.

• Si sientes malestar o molestias, busca ayuda médica de inmediato.