Cómo usar Rutinas de Bixby

Rutinas de Bixby utiliza inteligencia artificial para aprender de tus patrones de uso y preferencias. Después, puede emplear esta información para ajustar automáticamente la configuración, controlar aplicaciones, optimizar la batería y realizar otras acciones.

También puedes configurar manualmente las rutinas basadas en tu ubicación y en lo que estés haciendo en ese momento.

Por ejemplo, puedes crear una rutina de "Buenas noches" para que, a una hora determinada, el teléfono se silencie, el “Modo noche” se active o para cambiar los accesos directos desde la pantalla de bloqueo.

Activa las Rutinas de BixbyHacer clic para ampliar
1 Despliega el panel de notificaciones y desliza hacia la izquierda para llegar a la segunda página.
2 Pulsa el icono de Rutinas de Bixby para encenderlo.
Pulsa en el icono de Rutinas de Bixby para activarlo
Activa una rutina sugeridaHacer clic para ampliar

Después de un corto período de aprendizaje de hasta 14 días, Bixby puede empezar a recomendarte algunas rutinas que considere apropiadas para ti.

1 Aparecerá una notificación en la pantalla de inicio para iniciar una nueva rutina. Pulsa sobre la notificación.
2 Te llevará a la página de Rutinas de Bixby, donde aparecerá tu rutina "Recomendado".
3 Pulsa sobre tu rutina recomendada.
4 Revisa y configura los ajustes si es necesario, luego pulsa "Guardar rutina".
5 La rutina se guardará y ahora aparecerá en la pestaña "Mis rutinas".
Utiliza una rutina preestablecidaHacer clic para ampliar
1 Despliega el panel de notificaciones y deslízalo hacia la izquierda.
2 Pulsa sobre "Rutinas de Bixby" debajo del icono.
3 Toca "Detalles".
4 Toca la pestaña "Recomendado" y selecciona una de las Rutinas de la lista de opciones preestablecidas.
Lista de Recomendados de Rutinas de Bixby
5 Ajusta el "Si" y el "Entonces" según tus necesidades.
6 Toca "Guardar rutina".
7 La rutina se guarda y ahora aparecerá en la pestaña "Mis rutinas".
Crea una rutina personalizadaHacer clic para ampliar
1 Despliega el panel de notificaciones y deslízalo hacia la izquierda.
2 Pulsa sobre "Rutinas de Bixby" debajo del icono.
3 Toca "Detalles".
4 Toca el símbolo "+" en la parte superior de la pantalla para añadir tu propia rutina.
Crea una Rutina de Bixby personalizada, icono más
5 Sustituye "Rutina 1" por un nuevo nombre.
6 Pulsa en el icono “+” para elegir tus condiciones en el menú “Si” y pulsa "Siguiente".
Rutinas de Bixby, elige Condiciones en el menú “Si”
7 Pulsa el icono “+” para elegir las acciones en el menú “Entonces” y toca "Hecho".
Rutinas de Bixby, elige acciones en el menú “Entonces”
8 La rutina se guarda y ahora aparecerá en la pestaña "Mis rutinas".
Desactiva una rutinaHacer clic para ampliar
1 Despliega el panel de notificaciones y deslízalo hacia la izquierda.
2 Pulsa sobre "Rutinas de Bixby" debajo del icono.
3 Toca "Detalles".
4 Selecciona la pestaña "Mis rutinas".
5 Desliza el interruptor para desactivar las rutinas que prefieras.

Si la rutina ya se está ejecutando, puedes desactivarla temporalmente siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1 La rutina aparecerá en el panel de notificaciones. Despliega el panel de notificaciones y expande la notificación.
2 Toca "Detener”.

Nota: Este proceso solo desactivará esta rutina en este momento. Para desconectar la rutina permanentemente, es necesario desactivarla a través del interruptor tal y como se ha descrito en los pasos anteriores.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico Smartphones: 24 horas, 7 días
Soporte técnico general: L - V: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros