Cómo transferir datos de tu iPhone o iPad a tu teléfono Samsung

Conserva todos tus contactos, fotos, música y mucho más copiando todos tus datos y tu configuración a tu nuevo smartphone.

En el siguiente videotutorial te mostramos cómo transferir tus datos y documentos más importantes desde tu antiguo iPhone o iPad al nuevo  dispositivo Galaxy usando la aplicación Smart Switch de Samsung.

Cómo transferir datos de tu iPhone o iPad a tu teléfono Samsung Cómo transferir datos de tu iPhone o iPad a tu teléfono Samsung

Accede a la aplicación Smart Switch en tu smartphone Samsung

Pulsa Continuar

y después Permitir

Elige recibir datos

Selecciona iPhone / iPad

Puedes transferir tus datos utilizando un cable o desde iCloud

Elige los archivos que quieras importar

Selecciona Transferir

Espera a que se complete el proceso