¿Cómo se usa Samsung Health con el Galaxy Watch?

Activar Samsung Health

Controla tu salud y ejercicio a lo largo del día. El Galaxy Watch registra tu actividad mientras haces ejercicio y guarda los datos en Samsung Health para que puedas monitorizar tu progreso a lo largo del tiempo.

1 Abre la aplicación “Samsung Health”.

Las siguientes métricas están disponibles para ti:

Pasos: mide tus pasos y la distancia recorrida.

Pisos: mide el número de pisos que subes. Cada tres metros que subas se contarán como un piso.

Ejercicio: selecciona el entrenamiento que quieras. Puedes obtener información como la frecuencia cardíaca o el número de calorías quemadas.

Mide tu ejercicio

Frecuencia cardíaca: automáticamente registra tu frecuencia cardíaca a lo largo del día y calcula tu frecuencia cardíaca media.

Estrés: mide tu nivel de estrés y te ayuda a disminuirlo con ejercicios de respiración.

Mide tu estrés

Sueño: monitoriza automáticamente tu descanso usando datos del movimiento.

Monitoriza tu descanso

Calorías: mide cuántas calorías quemas.

Mide las calorías quemadas

Agua y cafeína: introduce tu consumo de agua y cafeína.

Medir la frecuencia cardíaca

Para medir la frecuencia cardíaca con más precisión abrocha el Galaxy Watch firmemente alrededor de tu antebrazo o justo encima de la muñeca.

Nota: La precisión del sensor de la frecuencia cardíaca puede disminuir dependiendo de las condiciones de medición y el entorno.

Mide tu frecuencia cardíaca

En la parte trasera del reloj puedes encontrar el sensor de frecuencia cardíaca.

1 Abre la aplicación “Samsung Health”.
Abre la aplicación Samsung Health
2 Rota el bisel en el sentido de las agujas del reloj para abrir el medidor de frecuencia cardíaca.
Abre el medidor de la frecuencia cardíaca
3 Selecciona “Medir”.
Selecciona Medir

La medición de tu frecuencia cardíaca se basa en la edad y género de tu perfil y muestra si tu frecuencia cardíaca se encuentra dentro del promedio.

El Galaxy Watch puede medir y registrar automáticamente tu frecuencia cardíaca en intervalos regulares a lo largo del día mientras no estás usando el medidor de ejercicios. Para cambiar esta configuración sigue los pasos que se muestran a continuación:

1 Selecciona el icono de más opciones en la pantalla del medidor de frecuencia cardíaca.
Selecciona el icono de más opciones
2 Rota hasta el icono de icono de ajustes y selecciona “Ajustes FC automática”.
Selecciona  “Ajustes FC automática”
3 Selecciona la opción que quieras: Nunca, Frecuente o Siempre.
Selecciona la opción que quieras

Nota: Tu frecuencia cardíaca será medida mientras haces ejercicio independientemente de los “Ajustes FC automática”.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros