Cómo utilizar el Audio 360 y la Grabación en la serie Galaxy S23 y Buds2 Pro

Descubre cómo grabar y reproducir Audio 360 en tu serie Galaxy S23 y Buds2 Pro. Amplifica los sonidos de tu alrededor y disfruta de una experiencia 3D envolvente mientras reproduces tus contenidos multimedia favoritos.

Nota:

• Modelos de smartphone compatibles: Z Fold4 / Z Flip4 con One UI 5.0, serie S23 y modelos posteriores.
  • Modelos de wearables compatibles: Buds2 Pro con la última versión de firmware y modelos posteriores.
Cómo utilizar el Audio 360 y la Grabación en la serie Galaxy S23 y Buds2 Pro Cómo utilizar el Audio 360 y la Grabación en la serie Galaxy S23 y Buds2 Pro

Serie Galaxy S23 / Galaxy Buds Pro2

Cómo utilizar el Audio 360 y la Grabación

1. Reproducir en Audio 360
  2. Grabar en Audio 360

Antes de comenzar, comprueba que ambos dispositivos estén actualizados a su última versión de software disponible.

1 Reproducir en Audio 360

Primero, conecta los auriculares a tu smartphone

• Ponte los auriculares

En tu smartphone:

• Desliza el dedo hacia abajo para acceder al Panel de ajustes rápidos
  • Activa el Bluetooth
  • Elige tus auriculares

Cuando tengas conectados los auriculares

• Accede a la app Galaxy Wearable
  • Activa el Audio 360
  • Activa Seguimiento de cabeza

Disfruta de un sonido envolvente en 360 grados para una experiencia más inmersiva

2 Grabar en Audio 360

Ponte los auriculares

Accede a la app Cámara

• Ajustes de la Cámara
  • Opciones avanzadas de vídeo
  • Activa Grabación de audio 360

Comienza a grabar un vídeo

El micrófono 360 aparecerá en la esquina superior derecha

Tus auriculares grabarán el sonido

Para grabar en 360 grados es necesario usar ambos auriculares

SAMSUNG

Nota: Cuando la grabación de audio 360 está activada la función Zoom-in Mic queda deshabilitada.