¿Cómo utilizar las funciones de sonido ambiente de los Galaxy Buds2 Pro?

Un teléfono inteligente con dos Buds2 pro en la pantalla y unos auriculares blancos con funda debajo.

La función de amplificación del sonido ambiente de los Samsung Galaxy Buds2 Pro cuenta con la opción de ajuste del sonido, permitiendo controlar de forma personalizada el volumen y el tono. Estas funciones te ayudarán a ajustar la cantidad de audio externo que deseas escuchar cuando el modo está activado, lo que resulta especialmente útil si tienes dificultades auditivas.

Nota: La función de sonido ambiente mejorada solo es compatible con smartphones con sistema operativo Android OS 8 y versiones posteriores.

Descarga la última actualización de software

1. Abre la aplicación Galaxy Wearable

2. Entra en Ajustes de los auriculares > Actualización de software de los auriculares

3. Selecciona Descargar e instalar

Nota: es posible que aparezca una ventana emergente solicitando la descarga de la actualización al abrir la aplicación Wearable.

¿Cómo acceder a Amplificar sonido ambiente?

1 Abre la aplicación Galaxy Wearable
Icono de la aplicación Wearable
2 Toque no ícone de Som ambiente em Controlos de ruído e, em seguida, em Amplificar som ambiente
Pantalla del smartphone con el icono de sonido ambiente y la opción Amplificar sonido ambiente seleccionada
3 Estas son todas las opciones de sonido ambiente.
En la pantalla del smartphone se muestran las opciones de sonido ambiente.

Volumen del sonido ambiente

Ahora tienes cinco niveles de volumen de sonido ambiental en el control deslizante, lo que te permite personalizar el nivel de sonido ambiental que escuchas a través de los auriculares. También tienes la opción de ajustar el volumen de forma independiente para cada oído.

Botones de volumen del sonido ambiente

Para obtener los dos niveles adicionales de amplificación, sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes de los auriculares

2. Pulsa Labs

3. Selecciona Mejoras auditivas

4. Activa Volumen ambiente extra-alto

Nota: Los dos niveles adicionales están diseñados para facilitar la audición de los sonidos de fondo a las personas con pérdidas auditivas leves o moderadas.

Adapta el sonido ambiente

La función ¨Adapt ambient sound¨ se ajusta a tus oídos, para que los Galaxy Buds2 Pro te ayuden a escuchar los sonidos que te rodean. Puedes elegir entre dos opciones: Estándar o Adaptable.

Opciones de sonido ambiente estándar y adaptativo

Tono de sonido ambiente

El tono del sonido ambiente ayuda a ajustar el alcance o la calidad de los sonidos ambientales según tus preferencias. El tono va de suave a claro en cinco niveles diferentes.

Niveles de tono del sonido ambiente de suave a claro