Cómo utilizar la Edición generativa en el Galaxy S24

La Edición generativa en el Galaxy S24 analiza una imagen y la regenera mientras cambias el tamaño, eliminas o reposicionas objetos en la imagen. Los usuarios también pueden ampliar imágenes mientras la IA completa el fondo perfecto e incluso completa los elementos cortados en la imagen, lo que hace que la edición de fotos sea una experiencia única.

Una persona editando una foto en el Galaxy S24

El contenido resultante está marcado con una marca de agua para indicar que ha sido editado por Edición generativa.

Cómo utilizar Edición generativa

Puedes cambiar el tamaño, eliminar y reposicionar objetos en las fotos, y la función de Edición generativa recreará la imagen de la manera más natural.

Galería de inicio Galería de inicio

Paso 1. Abre la aplicación Galería > Selecciona una foto.

Imagen de dos perros Imagen de dos perros

Paso 2. Toca el icono Editar para entrar en modo de edición.

Página principal de la función de edición Página principal de la función de edición

Paso 3. Toca el icono de Edición generativa.

Edición generativa activada Edición generativa activada

Paso 4. Toca el objeto o dibuja una línea alrededor de él para seleccionar un objeto.

Página principal de la función de edición Página principal de la función de edición

Paso 5. Puedes eliminar, mover o cambiar el tamaño de los objetos manteniéndolos pulsados.

Pantalla de edición Pantalla de edición

Paso 6. Ajusta la palanca de inclinación para alinear las imágenes > Haz clic en Generar.

Ejemplo de imagen generada Ejemplo de imagen generada

Paso 7. Toca Hecho y guarda como una copia.

*Los usuarios pueden hacer zoom más allá de los bordes de la imagen, y la función de edición generativa de fotos rellenará automáticamente el espacio vacío.

Nota: Al utilizar la función de Edición generativa generativa, es posible que se agreguen objetos o elementos no deseados de manera involuntaria al resultado. Si el contenido se considera inapropiado, es posible que no se genere en absoluto.