Descubre la mejor manera de grabar momentos importantes con la cámara de la serie Galaxy S21

La inigualable cámara del Galaxy S21 captura cada momento al más mínimo detalle y revoluciona la experiencia visual con su gran pantalla inmersiva. Detallamos algunas de las características más importantes de la cámara del Galaxy S21 Series.

Vista general de la cámara

Posición de las cámaras del Galaxy S21 Ultra Posición de las cámaras del Galaxy S21 Ultra

● Galaxy S21 Ultra

ⓐ Frontal
ⓑ Ultra gran angular
ⓒ Gran angular
ⓓ Teleobjetivo 2
ⓔ Teleobjetivo 1

Posicionamiento de las cámaras del Galaxy S21 y Galaxy S21+ Posicionamiento de las cámaras del Galaxy S21 y Galaxy S21+

● Galaxy S21+ / S21

ⓐ Frontal
ⓑ Ultra gran angular
ⓒ Gran angular
ⓓ Teleobjetivo

Especificaciones de la Cámara de la S21 Series

Cámara

S21 Ultra

S21+

S21

Trasera – Ultra gran angular

12MP (2PD) F2.2

120˚ (13mm)

1/2.55” 1.4㎛

12MP F2.2

120˚ (13mm)

1/2.55” 1.4㎛

12MP F2.2

120˚ (13mm)

1/2.55” 1.4㎛

Trasera – Gran angular

108MP (PD) OIS F1.8

83˚ (24mm)

1/1.33” 0.8㎛

12MP (2PD) OIS F1.8

79˚ (26mm)

1/1.76” 1.8㎛

12MP (2PD) OIS F1.8

79˚ (26mm)

1/1.76” 1.8㎛

Trasera – Teleojetivo 1

10MP (3x, 2PD) OIS F2.4

35˚ (72mm)

1/3.24” 1.22㎛

64MP (3x) OIS F2.0

76˚ (28mm)

1/1.72” 0.8㎛

64MP (3x) OIS F2.0

76˚ (28mm)

1/1.72” 0.8㎛

Trasera – Teleojetivo 2

10MP (10x, 2PD) OIS F4.9

10˚ (240mm)

1/3.24” 1.22㎛

-

-

Frontal – Gran angular

40MP (PD) F2.2

80˚ (25mm)

1/2.8” 0.7㎛

10MP (2PD) F2.2

80˚ (25mm)

1/3.24” 1.22㎛

10MP (2PD) F2.2

80˚ (25mm)

1/3.24” 1.22㎛

Resolución ultra alta

Con la cámara de ultra alta resolución del Galaxy S21 Ultra puedes hacer recortes de imágenes al detalle gracias a su nuevo sensor de 108MP. El procesamiento Remosaic avanzado del nuevo sensor proporciona a las imágenes más claridad y fidelidad en los colores.

Con la serie Galaxy S21 puedes capturar todos los matices, incluso los que no puedes ver, en fotografías increíblemente nítidas de 64MP. Además, Recorte Rápido te permite capturar fácilmente fragmentos en alta resolución de tus fotos sin perder ningún detalle, convirtiéndola así en una de las mejores cámara móvil 2021.

Funcionalidad de Recorte Rápido en la serie Galaxy S21

Paso 1. Accede a la app de Galería y selecciona una imagen.

Paso 2. Arrastra dos dedos sobre la parte de la imagen que quieres guardar y pulsa en el icono de Recorte Rápido que aparecerá en la esquina superior izquierda. El área recortada se guardará como un archivo.

Space Zoom

El nuevo sistema Dual Zoom es más rápido y nítido que cualquier otro zoom. El doble teleobjetivo del Galaxy S21 Ultra realiza un desplazamiento del visor en el rango designado (3x y 10x) con su nuevo zoom híper detallado 100x. La función de bloqueo del zoom ayuda a controlar el zoom de súper aumento para sacarle el mayor partido.

Los tres rangos de zoom en la cámara del Galaxy S21 (3x, 10x, 100x)

Desplazamiento del objetivo en el rango de zoom designado (3x y 10x, solo en el Galaxy S21 Ultra)

Selfies realzados

Los selfies de aspecto natural pueden potenciarse ahora gracias a la IA de retoque y la iluminación de estudio. El Galaxy S21 Series no solo restaura los detalles que salen borrosos cuando hay poca luz, sino que también unifica y oculta las imperfecciones mientras mantienen el tono y la textura natural de la piel.

Funcionalidad de Seflie Auténtico en el Galaxy Serie S21

① Natural           ② Luminoso

Paso 1. Abre la Cámara.

Paso 2. En la pantalla de visualización, desliza hacia arriba o hacia abajo, o pulsa en el icono Cambiar a cámara frontal para autorretratos.

Paso 3. Pulsa en Efectos (esquina superior derecha) > Pulsa en Cara para cambiar los ajustes para los selfies.

Paso 1. Abre la Cámara > Configuración

Paso 2. Pulsa en Tono del color de selfies para establecer Natural o Luminoso como predeterminado.

Iluminar escenas nocturnas

En la serie Galaxy S21, el modo IA de baja iluminación puede aclarar una escena nocturna y capturarla en colores vivos gracias al procesamiento automático de muchas capturas de imagen simultáneas cuando las condiciones son de poca luz.

El avanzado modo “Noche” también ayuda a mejorar los detalles y a reducir el ruido con un procesador de imágenes IA.

Modo Noche en la cámara del Galaxy S21

① CON Modo Noche                                     ② SIN Modo Noche

Paso 1. Abre la Cámara.

Paso 2. En la lista de modos de disparo, pulsa MÁS > NOCHE.

Al establecer el tiempo que aparece en la esquina inferior derecha a Máx., puedes conseguir fotos más claras.

Paso 3. Pulsa el icono de la Cámara y sostén el dispositivo con firmeza hasta que acabes de hacer la foto.

Modo de Director

Puedes elegir los encuadres y controlar tus planos como un profesional con el Galaxy S21 Series. Una muy buena noticia para los “Vloggers”, que con su función de grabación doble pueden crear contenidos con innovadores puntos de vista.

Paso 1. Abre la Cámara.

Paso 2. En la lista de modos, pulsa en MÁS > MODO DE DIRECTOR.

Paso 3. Selecciona la vista en miniatura que quieres.

Paso 4. Si quieres cambiar el modo de pantalla, pulsa en el icono Cambiar el modo de pantalla y selecciona el modo que pantalla que quieres.

Un chico en un monopatín y una mujer con gafas de sol en la funcionalidad de modo de director en el Galaxy Serie S21

① Cambiar el modo de pantalla             ② Vista de cámara frontal       ③ Imagen en miniatura de la cámara

Paso 5. Pulsa el icono de Grabar para grabar un vídeo.

Puedes cambiar la cámara mientras grabas pulsando la imagen en miniatura. Si no se ve la imagen en miniatura, pulsa el icono de Visualización para verla.

Paso 6. Pulsa Parar para pausar la grabación.

Descubre más sobre el modo de Director en 'Controla tus grabaciones con Director’s View en la serie Galaxy S21' en Samsung Support.

Captura única

Saca múltiples fotos y vídeos en solo una sola toma, capturando los momentos más importantes de una sesión con su IA avanzada. Con esta funcionalidad podrás capturar hasta un máximo de 14 diferentes tipos de fotos y vídeos (máximo 10 fotos y 4 vídeos) con un disparo.

La IA de Mejores Momentos seleccionarán los mejores planos, mientras que Vídeo destacado y Cámara lenta dinámica seleccionarán por ti los mejores vídeos.

Selección de fotos y vídeos capturados por la cámara inteligente del Galaxy Serie S21 en modo Captura única

Paso 1. Abre la Cámara.

Paso 2. En la lista de modos, pulsa Captura única.

Paso 3. Pulsa el icono de la Cámara y mueve la cámara para capturar la escena que quieres.

Paso 4. Cuando termines, pulsa la imagen en miniatura de la vista previa.

Para ver otros resultados, arrastra el icono de línea horizontal hacia arriba. Para guardar los resultados de manera individual, pulsa Seleccionar, selecciona las imágenes y vídeos que quieres y pulsa el icono de Flecha.

Vídeo profesional

Consigue la auténtica sensación del cine gracias a la calidad 8K. Gracias al desenfoque de movimientos aumenta la belleza cinematográfica de los vídeos que grabes.

Cada momento puede ser extraído como una foto de alta resolución de 33MP. Es más, puedes grabar vídeos como un profesional haciendo mezclas de audio. Vídeo profesional ofrece múltiples opciones para grabar audio desde el micrófono incorporado y un micrófono Bluetooth al mismo tiempo.

GIF explicando cómo se graban los videos profesionales con la cámara del Galaxy S21

Paso 1. Abre la Cámara.

Paso 2. En la lista de modos, pulsa MÁS > PRO o VÍDEO PROFESIONAL.

Paso 3. Selecciona las opciones y personaliza las configuraciones y luego pulsa el icono de la Cámara para hacer una foto o pulsa Grabar para grabar un vídeo.

Puedes grabar vídeos profesionales de alta resolución con una resolución máxima de 8K.

Nota:

• La pantalla de vista previa y las opciones disponibles pueden variar dependiendo del modo de disparo y qué cámara se está utilizando.
  • Algunas funcionalidades pueden no estar disponibles dependiendo del modo de disparo.
  • Cuando haces fotos o vídeos con una resolución alta o con una ratio de zoom alto, el enfoque puede salir borroso si el sujeto está demasiado cerca. Asegúrate de hacer fotos o vídeos desde una distancia apropiada.
  • La cámara de tu dispositivo tiene un objetivo gran angular. Pueden aparecer leves distorsiones en fotos o vídeos hechos con este objetivo y no significa que haya problemas de funcionamiento.
  • Las capturas de pantalla y menús pueden variar dependiendo del modelo del dispositivo y la versión del software.