¿Qué es Smart Lock y cómo se usa?

Smart Lock nos permite configurar el dispositivo para que se desbloquee automáticamente en determinadas circunstancias. De esta forma, en ocasiones no tendremos que introducir el PIN, patrón o contraseña.

Smart Lock nos permite configurar el dispositivo para que se desbloquee automáticamente en determinadas circunstancias

Para acceder a Smart Lock seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos en "Pantalla Bloqueo y seguridad".
Tocamos en "Pantalla Bloqueo y seguridad"
4 Presionamos en "Smart Lock".
Presionamos en "Smart Lock"
5 Introducimos el bloqueo de pantalla que tengamos establecido.
Introducimos el bloqueo de pantalla que tengamos establecido
6 Hemos entrado a "Smart Lock". Hacemos clic en "Entendido" para ver sus funciones.
Hemos entrado a "Smart Lock". Hacemos clic en "Entendido" para ver sus funciones

Nota: Es necesario tener un bloqueo de pantalla configurado que no sea "Deslizar".