(Galaxy Note8) Smart Lock: ¿qué es y cómo accedemos?

Smart Lock nos permite configurar el dispositivo para que se desbloquee automáticamente en determinadas circunstancias. De esta forma, en ocasiones no tendremos que introducir el PIN, patrón o contraseña.

Smart Lock nos permite configurar el dispositivo para que se desbloquee automáticamente en determinadas circunstancias

Para acceder a Smart Lock seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos en "Pantalla Bloqueo y seguridad".
Tocamos en "Pantalla Bloqueo y seguridad"
4 Presionamos en "Smart Lock".
Presionamos en "Smart Lock"
5 Introducimos el bloqueo de pantalla que tengamos establecido.
Introducimos el bloqueo de pantalla que tengamos establecido
6 Hemos entrado a "Smart Lock". Hacemos clic en "Entendido" para ver sus funciones.
Hemos entrado a "Smart Lock". Hacemos clic en "Entendido" para ver sus funciones

Nota: Es necesario tener un bloqueo de pantalla configurado que no sea "Deslizar".

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros