(Galaxy Note8) Smart Lock: ¿qué es y cómo accedemos?

Smart Lock nos permite configurar el dispositivo para que se desbloquee automáticamente en determinadas circunstancias. De esta forma, en ocasiones no tendremos que introducir el PIN, patrón o contraseña.

Smart Lock nos permite configurar el dispositivo para que se desbloquee automáticamente en determinadas circunstancias

Para acceder a Smart Lock seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos en "Pantalla Bloqueo y seguridad".
Tocamos en "Pantalla Bloqueo y seguridad"
4 Presionamos en "Smart Lock".
Presionamos en "Smart Lock"
5 Introducimos el bloqueo de pantalla que tengamos establecido.
Introducimos el bloqueo de pantalla que tengamos establecido
6 Hemos entrado a "Smart Lock". Hacemos clic en "Entendido" para ver sus funciones.
Hemos entrado a "Smart Lock". Hacemos clic en "Entendido" para ver sus funciones

Nota: Es necesario tener un bloqueo de pantalla configurado que no sea "Deslizar".

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros