(Galaxy S8) Samsung Cloud: ¿cómo podemos restaurar una copia de seguridad?

Samsung Cloud nos permite restaurar copias de seguridad que hemos realizado.

Para restaurar una copia de seguridad, tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Nos movemos hacia abajo, deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba.
Nos movemos hacia abajo, deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba
4 Pulsamos sobre “Nube y cuentas”.
Pulsamos sobre Nube y cuentas
5 Seleccionamos “Samsung Cloud”.
Seleccionamos Samsung Cloud
6 Hacemos clic en “Restaurar”.
Hacemos clic en Restaurar
7 Pinchamos sobre el teléfono que aparece en la pestaña "Seleccionar dispositivo".
Pinchamos sobre el teléfono que aparece en la pestaña Seleccionar dispositivo
8 Si tenemos varios dispositivos con la misma cuenta Samsung y hemos hecho en cada uno copias de seguridad, podemos elegir los datos de qué dispositivo queremos restaurar. Apretamos sobre el que queremos.
Si tenemos varios dispositivos con la misma cuenta Samsung podemos elegir los datos que queremos restaurar
9 Deslizamos un dedo sobre la pantalla hacia arriba para ver los datos de la copia de seguridad que podemos restaurar en nuestro teléfono.
Deslizamos la pantalla hacia arriba para ver los datos de la copia de seguridad que podemos restaurar
10 Tocamos sobre los círculos situados junto a los datos según queramos restaurarlos o no y presionamos sobre “Restaurar ahora”.
Tocamos sobre los círculos situados junto a os datos según queramos restaurarlos
11 Pulsamos sobre “Instalar” para confirmar y comenzar la restauración de los datos.
Pulsamos sobre Instalar para confirmar y comenzar la restauración de los datos

Descubre más posibilidades con Samsung Members

Al crear tu cuenta Samsung tendrás acceso a Samsung Members, que incluye información de expertos y atención al cliente personalizada.

Crea ahora tu cuenta Samsung
Samsung members

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros