Guía de usuario de la aplicación de brújula para Galaxy Watch

La aplicación Samsung Compass muestra la dirección a la que está orientado tu Galaxy Watch y te ayuda a encontrar tu ubicación y orientación. Sigue las instrucciones a continuación para asegurarte de que la aplicación Compass esté correctamente calibrada y lista cuando la necesites.

Un mochilero de pie en un terreno rocoso superpuesto con una imagen de la aplicación Samsung Galaxy Watch Compass.

Nota: La aplicación de brújula de Galaxy Watch solo está disponible para la serie Watch4, la serie Galaxy Watch5 y la serie Galaxy Watch 6.

Cómo calibrar la brújula en un Samsung Galaxy Watch

Antes de usar la aplicación Brújula en tu dispositivo Samsung Galaxy Watch, es necesario calibrarla.

Para calibrar la aplicación Brújula de Samsung, por favor sigue estos pasos:

Aplicación Samsung Compass en un Galaxy Watch. Aplicación Samsung Compass en un Galaxy Watch.

Paso 1. Navega hasta y abre la aplicación Samsung Compass en tu Galaxy Watch.

Calibrar la aplicación Brújula de Samsung. Calibrar la aplicación Brújula de Samsung.

Paso 2. Desliza y pulsa Calibrar.

Instrucciones para calibrar la aplicación Samsung Compass. Instrucciones para calibrar la aplicación Samsung Compass.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla para calibrar tu reloj.

Nota: Para garantizar una calibración exitosa, aléjese de cualquier cosa magnética, como un cargador inalámbrico, y retire su banda deportiva D-Buckle. La aplicación no funcionará correctamente si está calibrada incorrectamente.

Ver tus coordenadas actuales, inclinación y ubicación

Pantalla de brújula que muestra el rumbo direccional. Pantalla de brújula que muestra el rumbo direccional.

Rodamientos: La pantalla principal de la brújula muestra el rumbo actual de su reloj en dirección y grados en el centro de la esfera del reloj.

Aplicación Samsung Compass que muestra el grado de inclinación. Aplicación Samsung Compass que muestra el grado de inclinación.

Información de inclinación: Para encontrar tu grado de inclinación, desliza hacia arriba en la pantalla de la brújula.

Información precisa de ubicación:

Encuentra tu ubicación con la aplicación Samsung Compass. Encuentra tu ubicación con la aplicación Samsung Compass.

Paso 1. Para encontrar información sobre tu ubicación precisa, desplázate hacia abajo y pulsa Ubicación.

Configuración de ubicación en la aplicación Samsung Compass. Configuración de ubicación en la aplicación Samsung Compass.

Paso 2. Toca el interruptor Usar ubicación precisa y luego selecciona una de las opciones de permiso en la pantalla.

Información de ubicación en Galaxy Watch. Información de ubicación en Galaxy Watch.

Paso 3. Cuando la brújula obtiene tu ubicación, muestra los detalles de la ubicación, como la altitud o la presión barométrica.

Precisión de la brújula

La precisión de la aplicación de brújula del Samsung Galaxy Watch puede verse afectada negativamente por la interferencia magnética que se encuentra en lugares como ciudades densamente pobladas, estacionamientos, interiores de edificios y dentro de automóviles. Para obtener los mejores resultados, la aplicación debe utilizarse al aire libre y lejos de edificios altos.

Nota: No es recomendable usar una correa deportiva con hebilla D-Buckle en tu Galaxy Watch al utilizar esta aplicación, ya que la hebilla magnética de la correa puede interferir con la capacidad de la aplicación para funcionar como se diseñó.

Configuración adicionales de la brújula

Norte magnético o Norte verdadero:

La aplicación de brújula del Galaxy Watch está configurada por defecto al norte magnético. Si deseas configurar la brújula al norte verdadero, sigue las instrucciones a continuación:

Configuración de la aplicación de brújula Configuración de la aplicación de brújula

Paso 1. Desliza y pulsa Ajustes.

Configuración de la brújula hacia el norte de la aplicación. Configuración de la brújula hacia el norte de la aplicación.

Paso 2. Toca Norte y selecciona Norte verdadero. Luego, desliza hacia la derecha dos veces. Toca Calibrar y sigue las instrucciones en pantalla.