Cómo limpiar el dispositivo Galaxy

El uso diario del dispositivo puede causar huellas dactilares o manchas en la pantalla. Si entra algún cuerpo extraño en el dispositivo, te recomendamos limpiarlo inmediatamente. Sigue la guía siguiente para saber cómo limpiar correctamente el dispositivo Galaxy y utilizarlo higiénicamente.

Antes de limpiar los dispositivos Galaxy

Paso 1. Antes de limpiar el dispositivo, primero asegúrate de apagarlo y desenchufar todos los cables.

Paso 2. Saca todas las fundas o adhesivos del dispositivo.

Cómo limpiar correctamente el dispositivo

Sigue los pasos siguientes para limpiar las superficies de cristal, cerámica o metal del dispositivo.

Paso 1. Prepara un trapo de microfibra sin pelusa. También puedes utilizar una gamuza especial para gafas para limpiar el dispositivo.

Limpiar las superficies del dispositivo con un trapo de microfibra

Paso 2. Con el trapo, limpia la parte frontal y trasera del dispositivo ejerciendo una presión moderada.

• Puedes limpiar el dispositivo con un trapo humedecido con agua destilada. Procura no someter el dispositivo a un exceso de humedad.
• También puedes utilizar un trapo humedecido con desinfectantes con base de alcohol como, por ejemplo, alcohol isopropílico 70 % o alcohol etílico, para limpiar el dispositivo.
• No sumerjas el dispositivo en agua destilada o en una solución de limpieza.
• Evita que entre humedad o desinfectante en las aberturas, como el conector para auriculares o el puerto de carga.

Nota:

• Evita el uso de aire comprimido para limpiar, ya que podrías dañar la superficie del dispositivo.
• Nunca utilices lejía para limpiar el dispositivo.
• Esta guía es un método de limpieza diseñada específicamente para dispositivos, tablets y relojes Galaxy (con excepción de la correa). Ten en cuenta que el método de limpieza puede diferir para productos que no se han mencionado como, por ejemplo, los Galaxy Buds o un teclado.
• Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar en función del modelo de dispositivo y de la versión de software.

Cómo usar la app Samsung Members

Si tienes dificultades con tu smartphone, tablet o weareble Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members. Consulta a continuación cómo enviar un informe de error.