Las nuevas funcionalidades y mejoras del Galaxy Z Flip3 5G

El Galaxy Z Flip3 5G es el primer smartphone plegable del mundo resistente al agua con una pantalla de frecuencia de refresco adaptativa de hasta 120 Hz y altavoces estéreo de alta definición mejorados. Descubre las nuevas y mejoradas características de tu Galaxy Z Flip3 5G.

Antes de poner en práctica las siguientes recomendaciones, asegúrate de comprobar que el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas estén actualizados a su última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Accede a Ajustes > Actualización de Software.

Paso 2. Pulsa en Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones de la pantalla.

Resistencia al agua con clasificación IPX8 para tu Galaxy Z Flip3 5G

Hasta ahora no había ningún smartphone plegable que fuera resistente al agua. El Galaxy Z Flip3 5G tiene una clasificación de resistencia al agua de IPX8 y puede sumergirse hasta 1,5 metros en agua dulce durante 30 minutos. Sin embargo, hay que tener cuidado para conservar su resistencia al agua.

Galaxy Z Flip3 5G Nueva funcionalidad: Resistencia al agua.

Asegúrate de seguir estos consejos para evitar posibles daños en el dispositivo:

• No sumerjas el dispositivo en agua dulce a más de 1,5 metros de profundidad durante más de 30 minutos.
    Si sumerges el dispositivo en cualquier líquido que no sea agua dulce, como agua salada, agua ionizada o bebidas alcohólicas, el líquido entrará más rápido en el dispositivo y puede causar daños en el mismo.
  • No expongas el dispositivo a una corriente de agua.
  • El Galaxy Z Flip3 5G no es resistente al polvo. Por lo tanto, la exposición a cualquier líquido que no sea agua dulce o pequeñas partículas (sustancias extrañas) puede causar daños en el dispositivo, como arañazos o abolladuras en la pantalla. Se recomienda evitar utilizar el dispositivo en un entorno en el que haya mucho polvo, agua y/o humedad.
  • Si el dispositivo está expuesto al agua dulce, sécalo bien con un paño limpio y suave. Si el dispositivo está expuesto a otros líquidos, como agua salada, agua de piscina, agua jabonosa, aceites, perfumes, crema solar, gel limpiador de manos o productos químicos como cosméticos, acláralo con agua dulce y sécalo bien con una paño limpio y suave. Si no sigues estas instrucciones, el aspecto y rendimiento del dispositivo pueden verse afectados.
Resistencia al agua.
  • Si el dispositivo se ha sumergido en agua o el micrófono o altavoz están mojados, es posible que el sonido no se escuche con claridad durante las llamadas. Después de limpiar el dispositivo con un paño seco, sécalo bien antes de utilizarlo.
  • La pantalla táctil y otras funcionalidades pueden verse afectadas si dispositivo se utiliza dentro del agua.
  • Si el dispositivo se cae o recibe un impacto, las características de resistencia al agua pueden quedar limitadas.

Nota: La clasificación IPX8 se basa en pruebas realizadas en un entorno controlado y certifica que es resistente al agua en situaciones y condiciones específicas: (Inmersión hasta 1,5 metros en agua dulce durante un máximo de 30 minutos) A pesar de esta clasificación, es posible que el dispositivo sufra daños en determinadas situaciones.

Experimenta una pantalla plegable más inteligente

En comparación con la pantalla de 60 Hz del anterior Galaxy Z Flip, la pantalla del Galaxy Z Flip3 5G supone un enorme salto de nivel con una frecuencia de refresco adaptativa de 120 Hz. Gracias a ella el Galaxy Z Flip3 5G permite un desplazamiento más suave, mejores transiciones de pantalla y la optimización automática de la frecuencia de refresco para minimizar el consumo de batería.

Galaxy Z Flip3 5G Nueva pantalla amoled.

Puedes elegir entre la frecuencia de refresco estándar y la adaptativa. Si eliges la frecuencia de refresco Adaptativa, obtendrás animaciones y desplazamientos más suaves, ya que se ajusta automáticamente la frecuencia de refresco de tu pantalla hasta 120 Hz. Para seleccionar la tasa de refresco adaptativa, sigue los pasos que se indican a continuación.

Paso 1. Abre Ajustes, y pulsa en Pantalla.

Paso 2. Selecciona Suavidad de movimiento.

Paso 3. Selecciona tasa de refresco Adaptativa.

Galaxy Z Flip3 5G Nueva característica: Tasa de refresco adaptativa.

Disfruta de un sonido realista con Dolby Atmos

Ahora Galaxy Z Flip3 5G cuenta con Dolby Atmos, que ofrece un sonido envolvente con altavoces estéreo. Los mejorados altavoces estéreo de alta definición del Galaxy Z Flip3 5G te permiten disfrutar de un sonido más intenso y grandioso. El anterior Galaxy Z Flip necesitaba de auriculares para utilizar Dolby Atmos, pero el Galaxy Z Flip3 5G es compatible con Dolby Atmos incluso sin auriculares.

Para activar Dolby Atmos, sigue los siguientes pasos.

Paso 1. Accede Ajustes y luego pulsa Sonidos y vibración.

Paso 2. Pulsa Efectos y calidad del sonido.

Paso 3. Pulsa el interruptor para activar Dolby Atmos.

Galaxy Z Flip3 5G. Nueva funcionalidad: Dolby Atmos.

Nota:

• Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión de software.
  • Si se cubre el dispositivo con las manos mientras está plegado, las ondas de radio pueden sufrir interferencias, lo que provoca que el Bluetooth, la Wi-Fi y otras redes no tengan conexiones fluidas.

Obtén más información sobre cómo cuidar los dispositivos plegables Galaxy con 'Precauciones al usar los dispositivos plegables Galaxy' en Samsung Support.

Cómo usar la app Samsung Members

Si tienes dificultades con tu smartphone, tablet o wearable Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members. Consulta a continuación cómo enviar un informe de error.