¿Qué es Bixby Voice y cómo funciona?

Bixby es un asistente virtual que aprende sobre tus gustos y rutinas, mediante la recopilación de información basada en tus preferencias y tu patrón de uso.

Si ya has probado las funciones Bixby Home y Bixby Vision, déjate sorprender por la cantidad de nuevas posibilidades ofrecidas por Bixby Voice. A partir de ahora, podrás comunicarte a través de comandos de voz, texto y selección de respuestas sugeridas, incluso en español.

Todas las funciones de Bixby han sido diseñadas para facilitar el día a día, al buscar información o crear rutinas.

Nota: Bixby Voice es compatible con dispositivos que pertenecen a las series Note y Galaxy S, a partir de Note8 y Galaxy S8 / S8 + en adelante.

El nuevo Bixby Voice tiene nuevas funciones que hacen que su uso sea aún más fácil e intuitivo, convirtiéndolo en un aliado veinticuatro horas al día.

Así funciona el nuevo Bixby:

• Realiza acciones concretas a través de comandos de voz: puedes iniciar una búsqueda o realizar una compra en plataformas vinculadas a tu cuenta de Samsung.
  • Aprende y selecciona: Bixby selecciona los mejores resultados y respuestas, adaptándose progresivamente a tus necesidades gracias a su capacidad de aprender tus gustos y preferencias.
  • Adapta las conversaciones según el contexto: al hablar con Bixby, el sistema aprende de esas conversaciones y se ajusta progresivamente. De este modo, Bixby puede ofrecerte sugerencias que se ajustan cada vez más a tus necesidades.
  • Proporciona alternativas: Bixby compara diferentes proveedores de servicios similares para ofrecer la mejor alternativa.
  • Envía sugerencias: Bixby te sugiere las mejores combinaciones y búsquedas para obtener los mejores resultados de tus comandos de voz y así utilizarlo mejor.
  • Página principal de Bixby Voice: una pantalla dedicada exclusivamente a la función de voz, que te permite monitorizar tus actividades recientes, descubrir nuevos servicios, personalizar Bixby y mucho más.
  • Página de interacción: accesible después de activar el comando de voz, arrastrando la pantalla hacia abajo. Esta página te permite ver frases usadas recientemente y modificarlas.

Bixby soporta los siguientes servicios ofrecidos por Samsung:

• Accesibilidad.
  • Alarma y cuenta atrás.
  • Ajustes.
  • Bixby Home.
  • Bixby Visión.
  • Calculadora.
  • Calendario.
  • Cámara.
  • Calidad de aire.
  • Contactos.
  • Fecha y hora.
  • Mantenimiento del dispositivo.
  • Correo electrónico.
  • Galaxy Apps.
  • Galería.
  • Mensajes.
  • Mis archivos.
  • Phone.
  • Q & A.
  • Reminder.
  • Cuenta Samsung.
  • Samsung Health.
  • Internet de Samsung.
  • Samsung Notes.
  • Samsung Pay.
  • Temas de Samsung.
  • Configuración.
  • Smart Switch.
  • SmartView.
  • SmartThings.
  • Grabación de voz.

Samsung sigue trabajando para agregar más y más servicios. Arrastra la pantalla de inicio de Bixby Voice hacia la izquierda para ver todos los servicios disponibles en tiempo real.

Nota: Entre las aplicaciones compatibles con el nuevo Bixby también puedes encontrar muchas aplicaciones de socios externos.

Pagina de aplicaciones de Bixby Voice

La nueva versión de Bixby no soporta:

• Puntos de experiencia Bixby (XP).
  • Bixby Labs.
  • Desbloqueo con contraseña de voz.
  • Teach me.
  • Comandos sugeridos con el modo de escritura.
  • Chat personalizado.
  • Modo dictado.